Акростих

АКРОСТИХ – написанное определенным образом, стихотворение. Смысл его в том, что первые буквы строк составляют некий текст (фразу, слово, словосочетание).
Так же существуют телестих и мезостих, они являются разновидностями акростиха.

Добавить комментарий

Войти с помощью: