Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация. Форум » ПЛОЩАДКА ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ » Новости из закрытого форума » "Чиуауа" - Mikhail Paramonov Цитата Мила Сердная 9 февраля 2017, 01:56 Принимается. Обсуждение с 21 марта по 3 апреля (включительно). Перекусил пацан, посмотрел на продавщицу. И что? Окромя выпендрёжу ничего не вижу исключительного. Кроме слов, за который язык цепляется, не вижу особенностей. Вообще говоря, конкретно для меня творческие вещи Михаила часто бывают интересными - вот и этот текст не лишен определенного шарма. Но проблема автора в том, как мне кажется, что его произведениям катастрофически не хватает целостности, а с прибавлением особых слов (это, в основном, существительные, поэтому и звучат так чужеродно: что-то типа "съел ass'дриновый шарикоид" - глаголы-то вполне знакомые, а существительные к ним прикручены необычные, отсюда и раздражение) произведение безнадежно разваливается на составные части. Согласитесь, глупо судить о красоте кирпича из сто второго ряда снизу, шестого слева, если оный кирпич просто валяется под ногами, а не является составной частью стены. 6,5 баллов за упорство и отстаивание своего особого пути! 🙂 Вообще меня не пугают ни какие-то необычные приемы, ни тематика, ни некая "заумность" современных авторов. Однако то, что они вытворяют, для меня делится на две категории - сразу видно, когда это талантливо, а когда, извините, не очень. Здесь, к сожалению, вариант номер два. 5 баллов. Mikhail Paramonov для меня - автор с другой планеты. Со своим особым языком, со своим колоритом, но непонятный для меня абсолютно. Но это отнюдь не означает, что его произведения не достойны внимания. Возможно, их оценят те читатели, которые с ним "на одной волне". От меня же - 6 баллов за труд и упорство. Полностью согласен с Евлампием насчёт кирпича. Перед нами опять кусочек большого целого - одного из миров Михаила Парамонова. К сожалению, отдельно от мира он очень сиротливо смотрится. Поэтому 6.5 баллов. И сразу продлеваю обсуждение по 17 апреля. Продлеваю обсуждение по 1 мая. ААааафигеть!!! И сам все сроки пропустил. Короче - ждём кворума. Хоть какого.
Добро пожаловать, гость
Показать / спрятать
Страниц: [1] 2
Автор
Тема: "Чиуауа" - Mikhail Paramonov
pig
"Чиуауа" - Mikhail Paramonov
March 20, 2017, 22:45 Цитата
Предлагаю Литературному жюри обсудить произведение автора Mikhail Paramonov "Чиуауа" http://duelit.ru/2017/02/chiuaua/
Helena7
Ответ на: "Чиуауа" - Mikhail Paramonov
March 23, 2017, 14:30 Цитата
оценка - 5 из 10.
Evlampiy-
Chugada
Ответ на: "Чиуауа" - Mikhail Paramonov
March 24, 2017, 18:48 Цитата
Tatyana-
Vetkina
Ответ на: "Чиуауа" - Mikhail Paramonov
March 28, 2017, 19:51 Цитата
nandyoz
Ответ на: "Чиуауа" - Mikhail Paramonov
April 2, 2017, 19:19 Цитата
pig
Ответ на: "Чиуауа" - Mikhail Paramonov
April 3, 2017, 23:41 Цитата
А вот мир в целом, возможно, гораздо интереснее отдельных мелких осколков.
pig
Ответ на: "Чиуауа" - Mikhail Paramonov
April 3, 2017, 23:42 Цитата
pig
Ответ на: "Чиуауа" - Mikhail Paramonov
April 19, 2017, 02:30 Цитата
admin
Ответ на: "Чиуауа" - Mikhail Paramonov
April 20, 2017, 20:59 Цитата
pig
Ответ на: "Чиуауа" - Mikhail Paramonov
May 9, 2017, 16:34 Цитата
Страниц: [1] 2