Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация. Форум » ПЛОЩАДКА ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ » Новости из закрытого форума » "Mea tulpa" - Дарья Вавилова Цитата Олег Чабан 27 января 2018, 23:37 Принимается. Обсуждение с 30 января по 5 февраля (включительно). Сильное стихотворение. цепляющее за живое. В принципе, на мой взгляд, один недостаток. ЛГ ощущается женщиной, тогда как в стихотворении позиционируется мужчиной. Это в общем то достаточно легко поправимо. но пока оценку на полбалла снизил 7,0 балла Это стихотворение с очень интересными для меня и неизбитыми образами. Только простыня “помявшаяся” не прозвучала. Но это мелочь. В общем достаточно высокий уровень как по композиции, так и по смысловой наполненности. 7,5 баллов Очень сильная работа, по-настоящему порадовавшая обилием небанальных образов. Новизна - она, конечно, приветствуется. Мысли развернулись совсем в другую сторону. Но мне показалось, не женское, а мужское начало здесь преобладает больше. Как будто дух мечется и не знает, что ему все таки ближе...Этакое двуначалье...Довольна интересна форма, замысел...многообещающий автор...Вот только бы ещё разобраться с названием стиха, а то как то чувствуешь себя неловко... По технике, по смыслу, понятно все и хорошо сделано. Но меня вот не зацепило, ну ни на полпальца. Что ты будешь делать?! Но 7 поставлю смело... Этот текст тоже о том, что в действительности всё не так, как на самом деле. У меня в голове сочетается с некоторыми эпизодами из "Пятой стражи". Кворум есть, но за компанию продлеваю по 12 февраля. Яркое и очень искреннее стихотворение, как говорится, цепляет. Интересный автор. 7,5 балла. 7,5 б. Интересное, да. Хотела многое написать о стихе, но... выдохлась, что ли.
Добро пожаловать, гость
Показать / спрятать
Страниц: [1] 2
Автор
Тема: "Mea tulpa" - Дарья Вавилова
pig
"Mea tulpa" - Дарья Вавилова
January 29, 2018, 07:05 Цитата
Предлагаю Литературному жюри обсудить произведение автора Дарья Вавилова "Mea tulpa" https://duelit.ru/2018/01/mea-tulpa/
Sergey-
Chinarov
Ответ на: "Mea tulpa" - Дарья Вавилова
January 29, 2018, 10:53 Цитата
Wowk
Ответ на: "Mea tulpa" - Дарья Вавилова
January 29, 2018, 16:44 Цитата
nandyoz
Ответ на: "Mea tulpa" - Дарья Вавилова
January 29, 2018, 20:06 Цитата
Совсем недавно открыла для себя творчество Дарьи и очень рада появлению на Дуэлите столь интересного автора.
Безусловно, рекомендую это стихотворение. 7,5 баллов.
Elena-
Rachkova
Ответ на: "Mea tulpa" - Дарья Вавилова
January 30, 2018, 23:55 Цитата
7 баллов
Evlampiy-
Chugada
Ответ на: "Mea tulpa" - Дарья Вавилова
February 4, 2018, 17:34 Цитата
pig
Ответ на: "Mea tulpa" - Дарья Вавилова
February 5, 2018, 13:00 Цитата
Интересно. Вызывает желание изучить вопрос глубже.
7,5 баллов.
pig
Ответ на: "Mea tulpa" - Дарья Вавилова
February 6, 2018, 07:11 Цитата
Tatyana-
Vetkina
Ответ на: "Mea tulpa" - Дарья Вавилова
February 6, 2018, 21:15 Цитата
Irina-
Kemakova
Ответ на: "Mea tulpa" - Дарья Вавилова
February 8, 2018, 22:29 Цитата
Страниц: [1] 2