Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация. Форум » ПЛОЩАДКА ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ » Новости из закрытого форума » "Дворник-ноябрь" - albertych Цитата Мила Сердная 8 сентября 2019, 13:35 Принимается. Обсуждение с 11 по 24 сентября (включительно). Это, конечно, песня. Как стих читается тяжеловато. Хотя есть интересные образы. Но как поэтическое произведение всё же предпочту оставить без оценки. Присоединяюсь к коллеге. Песни бывают и вполне состоявшимися стихотворениями, но это - всего лишь песня. Без оценки. Текст песни... С мелодией, наверное, воспринимается гораздо лучше. Но как стихотворение, увы, не читается. Отдельные удачные авторские находки теряются в ритмических сбивках. Без оценки. Внезапно вспомнилось: "Жил-был я". То самое настроение. Согласна со всем вышеозвученным. Песня. Как стихотворение не читается. Без оценки. "Нас мало, нас адски мало." Похоже, осенняя страда в самом разгаре. Добавляю ещё неделю, по 1 октября (включительно). Пожалуй, пока не услышишь это в песенном исполнении, и не поймешь, песня это или нет. По мне так это некий монолог, весьма эмоциональный и несет на себе отпечаток того, кто его произносит. Именно поэтому я не могу оценивать речь конкретного человека, на его речь накладывает отпечаток масса нюансов. А сравнить не с чем. Поэтому без оценки. Высказались шестеро судей. Выставлена одна оценка: 6 * - "Дворник-ноябрь" albertych (04.10.2019) https://duelit.ru/2014/05/dvornik-noyabr/ Я согласна не рекомендовать.
Добро пожаловать, гость
Показать / спрятать
Страниц: [1]
Автор
Тема: "Дворник-ноябрь" - albertych
pig
"Дворник-ноябрь" - albertych
September 11, 2019, 02:58 Цитата
Предлагаю Литературному жюри обсудить произведение автора albertych "Дворник-ноябрь" https://duelit.ru/2014/05/dvornik-noyabr/
Летний режим продолжается: лично я на огороде.
Wowk
Ответ на: "Дворник-ноябрь" - albertych
September 11, 2019, 13:16 Цитата
Sergey-
Chinarov
Ответ на: "Дворник-ноябрь" - albertych
September 12, 2019, 15:39 Цитата
nandyoz
Ответ на: "Дворник-ноябрь" - albertych
September 18, 2019, 19:01 Цитата
pig
Ответ на: "Дворник-ноябрь" - albertych
September 20, 2019, 18:04 Цитата
Да, это песня, без музыки теряющая много. Но 6 баллов поставлю. Возможно, потому, что музыку я слышу.
Emerlin
Ответ на: "Дворник-ноябрь" - albertych
September 24, 2019, 21:22 Цитата
pig
Ответ на: "Дворник-ноябрь" - albertych
September 25, 2019, 06:56 Цитата
Evlampiy-
Chugada
Ответ на: "Дворник-ноябрь" - albertych
October 1, 2019, 17:29 Цитата
pig
Ответ на: "Дворник-ноябрь" - albertych
October 4, 2019, 07:23 Цитата
Закрываю как не собравшее кворума.
По общему настроению - не рекомендуем.
Helena7
Ответ на: "Дворник-ноябрь" - albertych
October 27, 2019, 01:45 Цитата
Страниц: [1]