Фантазия

Я вижу город отдалённый
В пространстве серых облаков.
А рядом замок отчуждённый
В созвездии других миров.
Там человек дождя уходит
Куда-то в даль за горизонт.
Он облака рукой разводит,
Приоткрывая чёрный зонт.
Мне облака нарисовали
Большую мачту корабля.
Как звёзды весело мигали
И звали в хоровод меня.
Ночные феи пролетали,
С собою взяв остаток дня.
На облаках они играли,
В три колокольчика звеня.

Принято. Оценка эксперта: 19 баллов.

Фантазия: 4 комментария

  1. Что значит зачем?Потому что речь идёт в основном о них самых.С запасом у нас всё нормально.Исправить можно не не нужно.Стихотворение напечатано во многих сборника и газетах так,как оно написано.Ещё никто не делал мне замечание по этому поводу.

    • Оксана, это Дуэлит, на нём авторы помогают друг другу править, гранить и шлифовать свои произведения, делая их качественнее, а иногда — просто грамотнее… литературнее…
      Более полный текст задач и позиции Дуэлита висит на главной странице сайта.
      Вы вправе отказаться от комментариев любого автора. Просто так и напишите ему: «Не комментируйте, пожалуйста, мои произведения». Вы вправе отказаться вообще от любых критических комментариев. Вы вправе вообще отказаться от комментариев. Будем ставить под Вашими произведениями «Не критиковать!». (А можно и «Только для похвальбушек!»). Это Ваши права, которыми Вы можете воспользоваться в любую минуту.
      Пишу эти строки не потому, что Вам нельзя отвечать на комментарии, спорить, возражать и отстаивать свою точку зрения, а потому, чтобы Вы не встречали в штыки замечания авторов и не пытались сходу агрессивно защищаться, полагая, что Вас хотят растоптать и унизить.
      Спорьте, возражайте, протестуйте, доказывайте своё мнение… но, пожалуйста, не злитесь.

      Лично я в данном вопросе согласен со Светланой — очень много «облаков» в тексте, необоснованно много. То, что стихотворение «напечатано во многих сборника и газетах так,как оно написано» уже лет 20 не является аргументом» и, я думаю, Вы и сами прекрасно понимаете, почему.

Добавить комментарий

Войти с помощью: