Пишите письма своим любимым

Пишите письма своим любимым,
Пусть ваши строки согреют их,
Не создавайте холодную зиму
В мире, что делите на двоих.

Пишите письма своим любимым,
Вложите нежность в свои слова,
Им не постоянно, но необходимо,
Чтоб хоть иногда
кругом шла голова.

Пишите побольше своим любимым,
Сегодня рассылка не запрещена,
Любовь — она неистребима,
Пишите любимым,
и ждите
письма.

Принято. Оценка эксперта: 15 баллов.

Пишите письма своим любимым: 3 комментария

  1. Оценка за уровень стихотворения. А вообще такое творчество я концептуально не принимаю. Методическая инструкция по обращению со своими любимыми. Б-р-р. Да не найдется тот гений, будь
    он хоть Пушкин, помноженный на Есенина в квадрате, которому я бы позволил себя учить — что МНЕ делать с МОЕЙ любимой.Впрочем, гениии потому и гении, что они себе такого никогда не позволяют.

  2. ДОБРОЕ УТРО!
    Уровень? Новая тема? Новые образы? Оригинальные решения? Где?
    Даже по ударениям если смотреть:
    «ПишИте пИсьма своИм любИмым,
    Пусть вАши стрОки согрЕют их,
    Не создавАйте холОдную зИму
    В мИре, что дЕлите на двоИх» .
    И вот ещё: «Пишите письма своим любимым,/ Вложите нежность в свои слова,/ Им НЕ ПОСТОЯННО (это как? т.е. им необходимо временно, время от времени и проч. Разве по-русски нельзя сказать более поэтично, литературно), но необходимо, / Чтоб ХОТЬ (выбивается напрочь, портит строфу) иногда / кругом шла голова».
    «Пишите побольше своим любимым,/Сегодня рассылка не запрещена,/Любовь — она неистребима,/Пишите любимым,/и ждите /письма» — рассылка любовных писем никогда не была запрещена , так зачем же это: «СЕГОДНЯ рассылка не запрещена».
    Ну и.. грамматика: «не постоянно» = вмеременно =непостоянно.

  3. А почему бы не начать с природы, и мира который окружает в данный момент ЛГ ..И пусть холодная зима нас разделила..и дальше развивая тему от лица ЛГ,…. а так получается, что вы диктуете что и как делать,..но в отношениях все настолько индивидуально, как и личность любого, так и внутреннее содержание.и соответственно все действия…и ненавязчивое выражение, ход мыслей, осмысление, домысел, вывод…..написанный в строчках от своего Я к тому же, намного интересней.

Добавить комментарий

Войти с помощью: