ты прочтёшь мне стих, о любви своей

ты прочтёшь мне стих, о любви своей,
а может быть увлечённости?
расскажи мне, милый, где ты был
куда твои черти сбегали от моих?
твоя голова — мой недоступный космос
с вселенски-милыми глазами.
тело онемело от холодных рук твоих,
я хотела тебя целовать
в изгибы ключиц
та только ты не позволял
опускатся ниже твоих ресниц.
не смотри в мои глаза — не надо
утонешь и не смогу тебя спасти
ведь сама я утопленница глаз твоих.
слишком много выпито вина
и не рассказанно страниц
ну давай же, что ты молчишь?

Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.

ты прочтёшь мне стих, о любви своей: 1 комментарий

  1. Льется стих — он из уст моих —
    Верно клятва по небу развеется
    В вечном космосе будут жить
    Мои мысли к тебе . В завтра верится : .
    Губы тонкие — бант к груди
    Поцелуи , ..а, ночью томною ..
    Ты душа , за любовь прости
    Коли так , стать тебе просторнее.

    .

Добавить комментарий

Войти с помощью: