КосмоСОНет

… Атака инопланетян была отбита
И повторяли губы: «… Vita, vita… Вита?.. —
Увлёкшись сном, Петров в полубреду
шептал, — ну, хочешь, сам к тебе приду?»

Не суждено было блаженству сновидений
Продо’лжиться… Как страж реальных бдений,
У изголовья выросла жена
Со скалкой и, прервавши прелесть сна:

— Вставай, умойся и бегом к столу!.. —
И завела свою «бензопилу»:
«Куда, куда глаза мои глядели?
За 20 лет мы не помолодели,

Происхождение ж «бревна» в постели нашей
Теперь понятно: раньше мужем было — Пашей!..
Кто на сей раз?.. Ах, Виточка, Викуля!?
У этих дамочек, известно, пасть акулья:

Дашь палец, а отхватят и всю руку!..
За что, за что терплю я эту мУку?!..»

***

Мораль: пусть в космо-сне Твоей была победа, —
Не забывай, куда придёшь после обеда…

КосмоСОНет: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: