Поэт что От Бога… В. Высоцкому

Раскрой мне секрет
свой, Поэт что от Бога
Как словом пленяешь?
Как рифмой манишь?
Как кожным покровом
смысл, четко ваяешь?
От каждой стопы
до, волос и глазниц…

Поведай поэт, ты
ведь точно от Бога !!!
Они ведь живые,
твои письмена…
Вникаю я в них, и они
смотрят строго —
Задета ли, нужного
чувства, струна?

Поведай поэт,
несомненно от Бога..!
Откуда, картины
твой разум черпал?
Как мастерски, кистью
из длинного слога,
виденья свои ты,
в слова облекал?

Скажи мне Поэт —
Знал ли Ты, что
от Бога?
Когда он тебе,
снисходя попускал …
Ты в каждом стихе,
прожил жизней
так много… Каков ты когда,
сам собою бывал?

© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121030502497

Запись опубликована автором Хорт в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Хорт

Об авторе Хорт

45лет. пмж Ростов Папа .. Я родился - при ‘Союзе’ В пионерах побывал За стихи обязан Музе? Я бы так не утверждал, но Ложится рифма в стрОку Я сыграю свой аккорд Ваше мнение уважаю (не всегда) Ваш. Серый. Хорт

Добавить комментарий

Войти с помощью: