Будем с Ниной поварами,
Будем суп готовить сами.
А какой же суп без лука
Ох, и горькая наука.
Плачем с Ниной мы на пару.
Ой-ёй-ёй, совсем недаром.
Больше мы не повара,
Суп варить другим пора!
Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.
Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.
Будем с Ниной поварами,
Будем суп готовить сами.
А какой же суп без лука
Ох, и горькая наука. — первая строфа — очень хорошо! только после «лука» тире
А вот со второй — полные непонятки…
Плачем с Ниной мы на пару.
Ой-ёй-ёй, совсем недаром. — в смысле «совсем недаром»??
Больше мы не повара,
Суп варить другим пора! — каким «другим»? кто эти другие? кто кому теперь будет варить суп?
Дети подрастают,……С уважением Светлана Благинская.
Тополя в пуху…. С уважением, Олег Чабан.
Тонко. =)
Первая строфа хороша. Как из качественной детской книжки.
Вторую покалечили этим «совсем недаром» и непонятными «другими».
Извините,но первая строфа не КАК.. из качественной книжки,а написанная мною.Во-Второй сознательно заложен юмор.и стихотворение законченное и соответствующего качества….Да,что спорить…оно уже давно на бумажном носителе…И поверьте,при наличие возможностей,многое что из детской рукописи оставлю для печати как есть…А пока готовлюсь к очень качественной одной,но хорошей книжке.Конечно,прислушиваюсь…но в этом случае вы не правы…
Светлана, «как из качественной детской книжки» — это мой вам комплимент. Видимо, неуклюжий. Имела в виду, что первая строфа, написанная вами, — хороша. На уровне качественной современной детской литературы.
Насчёт правоты: я ни в коем случае не навязываю своё мнение. То, что я говорю — это не догма, а всего лишь моё субъективное впечатление от прочитанного. Соглашаться или нет — ваше решение. В любом случае рада, что мои комментарии где-то могут чем-то помочь.
Желаю, чтобы с книжкой всё у вас сраслось и получилось. И именно так, как вы задумали.