Может быть, ты напишешь мне.
Что-нибудь о том, как холодна кожа ноябрьских автотрасс, поздней ночью, расскажи без прикрас, как тяжел их прикус, как огромен запас, ты же видел воочию и, боюсь, что не раз. Неоднократно, точно.
Или о том, как нежно тебя целуют ветра, после полуночи, наших редких встреч, расскажи все как есть, не нужно жалеть меня или беречь. Говори что угодно, разливая тягучий чай, да вообще хоть что-нибудь говори, дай почувствовать, как нежность заваривается внутри, как ее чаинки складываются в гущи… Думала, что полнота тобой хуже самой пустой пустоты, но сейчас еще пуще.
Доктора говорят: рецидив. Говорят: постельный режим. А я просто смотрю, да радуюсь, как ты жив. Что? Зажим? Вот зажим. Вот, зажил. Эх, заживем с тобой, как в игре Джуманджи! Запоешь точно так же.
Что, возможно, тебе поперек горла и я, и мой новый стих, и тебе во мне, как в испорченном телефоне — ни пропущенных, ни принятых, никаких. Только голос автоответчика по ту сторону, мол, я вне доступа для тебя, потому что занята преодолением трудностей в голове в связи с поздней осенью и как раз здесь пишу о тебе, попивая не ниже общепринятых сорока в минус один по Цельсию,
чтобы наверняка.
А потом все забудем и просто начнем сначала.
Хотя лучше сейчас напиши мне.
И попроси меня,
Чтобы я тебе не отвечала.
Цепануло…
Интересно однако.
Только голос автоответчика по ту сторону, мол…Всего лишь, в одно предложение как мне показалось при прочтение…мягкости немного нужно добавить.
Ну, бейте меня — не доработано! Еще чуть -чуть и была вещь закачаешься!
А мне прямо очень понравилось!
огромное спасибо за оценки и отзывы. доработаем-с
+50
«Что? Зажим? Вот зажим. Вот, зажил.» — это идёт операция? Мысли операционной сестры?
Созвучие ж-жи-ж-жи — звучит, конечно, напоминает жужжание какого-то прибора (возможно и медицинского), или навязчивую мысль, жужжащую как муха…