С огромной радостью, хочу сообщить, что сегодня 09.01.14 Радио Русский мир транслирует передачу из цикла «Русские женщины» с моим интервью. Все, кому интересно, могут послушать немного обо мне, немного о поэзии, немного о сайте Дуэлит и чуть-чуть поэзии.
Легко и просто: Поисковик — Радио Русский Мир — Скоро в эфире…,и дальше Светлана Благинская.
Послушал… понравилось…особенно детские стихи ваши. Творческих успехов вам,Света))
Женщина и Поэзия — понятия взаимоисключающие. Конечно, есть исключения. Но внутри этих исключений «сидит мужик».
..Сергей, — это я к Горшкову обращаюсь… почти два дня не могла найти возможность ..открыть «комп «.
Первым делом открываю почту .. , и тут » коммент » .
…..Женщина не может быть поэтом, либо она не женщина , вы это имели ввиду ?.
Вообще — то, и внешне то , не имею сходства с мужеподобными женщинами ..да, и вообще никак . Разве, что характеру пожалуй, имеет качества присущи сильным людям.
Хотя, ваше мнение можно и переиначить по другому. Предположительно вывожу его для себя , я не поэт . Скажите, а вы про всех женщин такого мнения . Думаете, что поэзия может только мужской половиной быть написана . Протестую , мы равноправны в этом.
Прошло два года не хватает всего 4 дней до момента комментария Сергея Горшкова к данному написанному еще тогда- а, он оказался прав — ну, надо же ! ..Интересная вещь получается : взгляд со стороны предполагает , но без «мертвой, мужской хватки — в поэзии свою нишу не отыскать . — а осознавать начала только сейчас и теперь меня вдруг осенило по какому поводу был такой деликатный намек.
( Если покину бренную землю, раньше чем исчезнет этот сайт, у любого новичка будет возможность послушать мое радио-интервью . Переход по ссылке далее нужно искать в программе » Русские женщины» .)