Землю все зацеловала,
Принакрыла одеялом
Белым белым,как всегда,
Сумасшедшая зима.
Тут навстречу ей весна,
Ветки зеленью побрила,
А листочки… окатила,
Все зеленкой. Ну дела?
Лето жаркое с утра,
Заспешила в никуда,
Ей так плохо,»караул»,
Хоть полейте на ходу.
Вот и осень загналась,
Здесь подкрась,и там
Подкрась.Устала осень,
Утомилась,между прочим.
Человечки приуныли:как же
Так, природа гибнет…
Срочно вызвались помочь.
Поздно,что-то не сраслось.
Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.
Поправил название. Выпускать на главную страницу литературного сайта произведение с названием «Поздно, что-то не сраслось» несколько пошловато, согласитесь?)
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ АВТОРАМ:
Пожалуйста, проверяйте свои произведения на наличие орфографических ошибок, на пуктуационные и синтаксические составляющие. ПОМНИТЕ, что это не соцсеть а ЛИТЕРАТУРНЫЙ сайт.
*И умоляю, перестаньте ставить точку после названия стихотворения.
«Землю всю зацеловала»,»белым-белым»,»что-то не срослось». Не стоит игра свеч,если нервы не поберечь.
мне слово понравилось у вас срАслось, чувствуете? надо срослось
и Лето жаркое не заспешила,а заспешило- средний род
Да все просто,написала за 10 мин.,не проверила.
А «Ветки зеленью побрила» — это как, петрушкой или баксами?
«Ну дела?» — в конце четверостишия — ответ и на ваше ,в том числе,воображение,насчет,»петрушки с баксами».
Доброй ночи, уважаемый автор!
Закрою глаза на все недостатки. Очень сильно бросился в глаза одна деталь: кажется, я что-то подобное уже читала. Запомнила: «листочки… окатила, Все зеленкой».
А у меня память, тьфу-тьфу…
С уважением,
Вы читаете ,а я пишу.Все правильно.С искренним уважением к вашему творчеству.
Тут навстречу ей весна,
Ветки зеленью побрила,…такого я еще ни у кого не читала,…. а нельзя все эти картиночки, одну про зиму отдельно, про весну. отдельно…только не про такую написать, что-то в кучу они не складываются..каждая из них достойна внимания..Попробуйте,думаю получится….И зима все-таки не расцеловала, а на худой конец принакрыла одеялом.