Отгрустите, грустеляне,
прогрустившие грусть.
Грустейте, грустяне!
Грустильно взгрустнуть.
Грустно, грустально
грустинка в грустах.
Грусталище груста,
грустим на грустях.
Грустень с грустилом…
Взгрустнулось… Грустны…
Грустновато грустила.
Грустин грустоты.
Грустность грустизмы,
грустеющих взгрусть.
Грусдаль грустьчизны…
Грустнем… за грусть!
Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.
Чисто за тягу к экспериментаторству….
Дядя Коля всех заколет, переколет, выколет…
Это было последнее предупреждение. Больше вашего кретинизма и язвенно-вербального (к)анала я не слушаю. Это даже не критика и не помощь в развитии, а, извиняюсь, литературный писюн перед лицом автора.
Ничего не понимаю. Вы хотите, чтобы я перестал комментировать Ваши произведения? Так просто так и скажите. Или Вы просто не будете на них отвечать, но не имеете ничего против того, чтобы я писал комментарии под Вашими произведениями?
Проваливайте. Намёк понятен?
Никаких проблем. Провалил. Извините за беспокойство.
Гнида троллёбная. Удалось вывести из себя. Теперь долго от такого отребья приходить в себя… Ублюдок малограмотный.
Это уже диагноз. Вы давно последний раз своего психиатра посещали? Пора бы, а.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных — смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
(Велимир Хлебников)
Ну что ж, подражание — тоже школа.
Ну что ж, бан так бан.
Сергей, понимаете вы меня возненавидели и ловите от моего раздражения лулзы. Так будете поступать с каждым произведением, не зная каково автору и что он при этом чувствует. Я не говорю о похвале или «шедеврах». Я говорю о том, что такую критику можно воспринимать лишь как пуберантное выделение. Но вам, мудаку тупому и троллебу, нравится такое! И это не подражание, а ответ Хлебникову!
Вещь называется «Три товарища» – в пику Ремарку. Действуют три друга: Димка, Толик и Боб. Они сперва заблуждаются, потом находят себя.
(В. Шукшин. Точка зрения»)
Ну ответ так ответ
Только слюной, юноша, так не брызгайте — захлебнуться можете.
Это вы брызжете своими поллюциями! Вот благодаря такому гнилью, как вы многие авторы и бросают стихи, прозу и т.д. считая, что ваш непререкаемый авторитет ставит крест на дальнейшем творчестве. А потому я скажу честно: «Вы самодовольное говно, которые давит авторитетом, словно жирной жопой в спорах о литературе и лишь ждёт беспомощного автора, как жирный кусок мяса». Не следовало мне реагировать на вас, но насрать глубоко вы умеете, а потому и попался… Больше не буду повторяться.
Да очего же, юноша. Повторяйтесь…пока больше ничему не научились.
Кстати ваш псевдоним кому в пику? Неужели Саше Гликбергу? А в подражание Андрею Белому? Или Господину Бугаеву тоже в пику?
Кстати,Мишенька, на будущее. Чтобы ВОЗНЕНАВИДЕТЬ человека, надо, чтобы он что-нибудь из себя представлял как личность. Вы пока еще для меня никто.Так, детский сад, штаны на лямках. Научились читать, пропустили Полоцкого,Тредиаковского, Сумарокова — потому что для детского ума скучно чо то. Наткнулисмь на Хлебникова…а дальше читать уже надоело, захотелось самому каляки маляки повозякать — у Хлебникова так здорово получается.Бэобэби, дыр был щур, эники беники, ахалай махалай Там и остались, дальше вообще читать не стали. Зачем. Хлебников с его эники беники в самый раз.
Нельзя детишек ненавидеть за то что они не взрослые
Неплохая зарядка для ума.
Получил удовольствие от диалога.
Белый — это обычное явление, к сожалению, в инете.