Серое, холодное, гадкое небо.
Дым из трубы заводской уплывает вдали.
Я хочу, чтоб ты знал: где и с кем бы ты не был,
Я приду, когда скажешь, разделить все печали твои.
Спросишь, зачем говорю так?
Совсем не от грусти и скуки.
Просто верю, что ты не совсем дурак,
И буду верить, пока не опустятся руки,
Ну почему ты ко мне потерял сердца чёткий и быстрый такт..?Принято. Оценка эксперта: 15 баллов.
> Ну почему ты ко мне потерял сердца чёткий и быстрый такт..?
Мне кажется, что это ПэКа (поэтическая красивость). Примерно понимаю, о чём, но сам образ не укладывается.
Последняя строчка ..Конечно , наверняка не наугад написана ( Но построение ужасное)
Да , и чувствовать кажется такт замирающего сердца можно только ..пардон , при сближение двух ЛГ..а он далеко , и откуда же ей знать..Что он там в обморок почти падает ( сердца такт теряя при этом ..четкий и быстрый..( а быстрый , это тоже плохо — аритмия ..)
Да, вы правы — совсем не наугад. Спасибо вам, я сейчас действительно понимаю, что со стороны это выглядит глупо, сплошная недосказанность. Но я это писала чисто чтобы в себе не держать — так легче. Впредь не буду выкладывать то, что может вызвать вопросы такого рода.
Нет , вы выкладывайте ..Просто , порой со стороны видней . Наверняка , когда вы писали вами владели только эмоции. ..Ничего страшного , у меня тоже стихотворения , и даже очень многие были дописаны при помощи вот таких вот высказываний со стороны. Это нормально .