Не затушит внутри скуку ночь то, луна ярким видится кругом.
Мрак опутает нитью прочною, если сам вверх протянешь руку.
Вроде высь, а вблизи миражом снова в осень уныние – Квочкой.
Грусть – птенцы. Взгляд растущий – потом спать не даст, выражаясь в строчках.
И, связующим станет звеном вырываясь на взлет в Поднебесье
Видно даже не то что давно ветерком и не дунет. Наверное,
В цепь вплетаясь дождей не боюсь. Птахам малым раздать хлеб не жалко!
А, печаль рядом крошечной. Чур, кто-то чучелом рядит. Огромное
Счастье вокруг! Жизнь – соломина? ..Бред – ей птиц отпугну. Скука в стороны.
Вижу, что читаете чужие творения, Светик, похвально. Лексику пренимаете: «Вслед бестией». Похвально. Но к чему они, вообще, в Вашем стихотворении?
«вдруг уже миражом» — и «вдруг» и «уже»… Это уже слишком.
«Мне, связующим станет звеном» — это на каком языке? Или знаки препинания с предыдущим предложением расставьте по-другому.
«В брешь колкую / Подгляжу, чрез насквозь птичьи гомоны» — особенно глупо звучит: «чрез насквозь». Зачем после «погляжу» запятая? Или изменяйте конструкцию предложения и бред какой-то, но… романтический. Это я про «птичьи гомоны.»
Совет тот же, что Вы обычно даёте всем: работать, работать. Может, чего и выйдет.
Спасибо, Елена ..Вся эта конструкция думаю длинней должна быть где-то в середине ..Романтический бред,- это хорошо ..Может , и выйдет что-нибудь более раздирающее ..Хочется побольше страстей, вот и слова потому такие..
«Не бойтесь же! Вы лучше многих малых птиц. А вот больших уже немногих лучше»(с)