Об авторе Murat Shakhtamanov
Не гигант,но и не бестолочь.По образованию и опыту работы экономист, дизайнер интерьера,строитель. Стихи и рифмоплётство - отдых для души. Дед трех внуков и двух внучек (старший уже учится в университете). По знаку скорпион - сам никого не обижу,если не напросятся.
Спасибо! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Любви, удачи и вдохновенного творчества!!!
С настроением новогодним Вас!
С поздравлением ежегодным Вас!
С верой в чудо очередное,
Детское и родное!
С наступающим, наступившим Вас!
С приукрашенным и без прикрас,
Семнадцатым, сороковым, роковым,
Очередным, шестьдесят восьмым…
С новым годом! С любым!
Две тысячи семнадцатым!
Новый год еще не начался, а чудеса уже… 🙂 Такую картинку не выставлял, откуда она появилась непонятно. Но, неважно — С наступающим! 🙂
Действительно чудеса, Мурат. А я уж порадовался, что твой компьютер научился грузить картинки.
Ну, в общем, эта. Чтоб всё!
и поровну? 🙂
Не, и побольше 🙂
С наступающим!!! Всем прекрасного праздничного настроения и, конечно, новогодних чудес!!!
Всех с наступающим новым годом , — позитива во всем, счастья и вам и близким , любви и близких к вам, и ваших читателей к вам… .( вернее к творчеству ) . новых идей , новых открытий , а главное все равно оставаться собой , ( но в то же время никогда не забывать, что измениться никогда не поздно ). Ищите себя , любите жизнь по полной со всеми ее чудачествами , и пусть каждое сокровенное желание подготовленное к праздничной полуночи обязательно сбудется !!!
Превратим красного петуха в золотого петушка!
Дай боже думцам — по закону,
Большим чинам — по ремешку,
А также каждому дадону —
По золотому петушку.
Аналогично!
А снегурочка довольно игривая, не так ли, мужчины?
С Новым годом всех дуэлитчан! Вдохновения, успехов в делах, добра и радости!