Изменения в Литературном жюри июнь 2018

С грустью сообщаю, что нас убыло. Отставку попросила Ирина Кемакова — одна из самых ответственных судей. Причин две — технические сложности с выходом на форум и желание какое-то время побыть вдали от «Дуэлита». Мы благодарим Ирину за проделанную работу. Надеемся, что разлука не затянется надолго, и мы ещё увидим её творчество на страницах «Дуэлита». А вот жюри теряет заместителя председателя и практически теряет кворум. Поэтому:
— Работа Литературного жюри приостанавливается, благо на дворе лето с его полевыми работами, на которых кое-то из судей будет пропадать.
— Объявляются довыборы в состав Литературного жюри.

Первый этап — выдвижение кандидатов. Допускается самовыдвижение.
Внимание: на данном этапе только предлагаем кандидатуры, обсуждения кандидатов и голосование по ним будет объявлено дополнительно.
Сроки по случаю лета назначаю с 13 по 23 июня включительно.

Довыборы проходят здесь: https://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=228.0

Запись опубликована автором Игорь Панасенко в рубрике Для администрации сайта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Игорь Панасенко

Родился в конце марта 1958 года у подножия горы Кукисвумчорр, поэтому ушиблен Хибинами с детства. Поэтому там же и остаётся практически безвыездно, за вычетом шести студенческих лет. Впервые с авторской песней встретился в четыре года, когда родители купили первый магнитофон и бросились переписывать всё, что было доступно в ближайшем окружении - Визбор, Высоцкий, Кукин, Лобановский... далее везде. Уже потом, в институте (знаменитый Ленинградский Политех), узнал о существовании КСП, случайно забредя на конкурс "Топос". Далее везде... Ленив и неорганизован. Книг не издал. В союзах не состоит. Копирайт не признаёт. В миру успел поработать в академической науке, на государственной службе, в коммерческой фирме, на старости лет вернулся в науку. Везде занимался одним и тем же - дрессировкой компьютеров. А это уже диагноз.

Обсуждение закрыто.