Красоточка


Понравилась как-то красоточка
И что-то я в ней нашёл
Наверно, красивую маску
И перья, что блещут огнём

Попробовал я ей понравится,
Блестнул перед ней чем смог
И знаете, чем-то приглянулся
Наверное, речью привлёк

И быстро развилось общение
У милой красотки со мной,
А стоило скинуть маску ей
Как, стала красотка другой

Ей не понраву общение
С обычным, обыденным мной
С одной стороны нормально всё,
А где-то совсем чужой

И стала цепляться красоточка за мелкие косяки
,,вот тут нагрубил немножечко»
,,вот здесь ты был слишком мил»

На самом то деле красоточка
Я знаю проблему твою
Ведь, вы со своим бывшим хахалем
Друг другу сказали ,,люблю»

А слово люблю как вы знаете
Решение двух сердец
Вот почему не снимаете
С безымянных пальцев колец

Да я признаюсь, что больно мне,
Но я не фанател
И повезло мне красоточка,
Что полюбить не успел

Принято. Оценка эксперта: 10 баллов.

Красоточка: 8 комментариев

    • Каждый день читаю подобные произведения на нескольких сайтах.
      Очень сильно засорено виртуальное пространство интернета подобным.
      Вы, не против того, чтобы ввести жёсткую цензуру для стихов по всему интернету?
      🙂

      • Я не против убрать низкохудожественные тексты. 🙂
        Раз Вы много таких текстов читали, значит много у нас обиженных графоманов-сексистов, да ещё и много у них свободного времени. Не перегружены работой, видать. 🙂 Если калякать время есть.
        А вот способностей — нет. 🙂
        Что ж до конкретного данного текста. В Вашем ответе читаю обиженность. А что ж обижаться-то, если «сайт заточен под критику.» 🙂 Но, как вижу, она многим не нужна вовсе.
        А социальная сеть — это не лит. сайт. 🙂
        Туда «демонстрировать себя» выставляют тексты, а не из реального желания их улучшить.

  1. Я не ,,любитель юбок», даже соглашусь, что это не стихи. Но это реальная моя жизненная ситуация и писал я это потому, что так выражал чувства. Я
    не собираюсь становиться поэтом. Я не соглашусь что это ,,набор слов» ибо каждое слово написано не подбором, а чувствами. Я писал его 7 минут ибо излил всё как есть. Я не прошу меня понять. И я согласен то, что это не стих, я только начал. Буду совершенствоваться.

    • Если вы хотите совершенствоваться,первый совет — никогда не пишите все как есть. Вот представьте себе. вы сняли уголок своей комнаты.Со всеми подробностями. Вам это интересно смотреть? Ведь комната и так у вас перед глазами.И смотрится в натуральную величину гораздо лучше, чем фотка.
      Поэзия — обобщение. И не обобщение лишь себя любимого, а обобщение многих похожих ситуаций и похожих людей. Что в них всех общее, иначе — что главное в ситуации и проблеме? Вот когда вы почувствуете это — вот тогда начинается (только НАЧИНАЕТСЯ) поэзия.

    • «Я писал его 7 минут»

      Почему то вспомнился анекдот времен восхождения Битлов к славе. Тогда они ввели в моду длинные волосы у парней.

      И вот в автобусе стоит такой длинноволосый парень, а сзади мужичок ему, не разобрвшись: «Девушка, вы сейчас сходите»?
      Тот не оборачиваясь сквозь зубы цедит:»Я вам не девушка».
      И мужичок: «Вот дура, нашла, чем хвастаться».

      Пока поверьте на слово,потом, по мере совершенствования, сами поймете, что приличная вещь за семь минут не пишется. За семь минут можно сделать лишь самый примитивный черновик, который потом еще требуется дорабатывать и дорабатывать. Как и в вашем конкретном случае.

Добавить комментарий

Войти с помощью: