Все девайсы, кроме турника,
числились в его пансионате.
Можно было вбросы и пенальти
подгонять под общий знаменатель –
эта кабала была легка.
Тысячи матрасов надувных
с гладью, геометрией и флорой
ни одна стрела не проколола,
и в плену пластов мультиколора
мокрые томились летуны.
Пробкой притереть молочный пар
мог один-единственный парняга.
Ах, его елейная присяга
руль не трогать до подмены стяга!
Во олень я! Ненецкий замбар…
Говорят, он нынче семьянин,
сбагривший внебрачной дочке сепсис
от шалав с консерваторских сессий –
ну и что? С такими я не селфлюсь
в миражах роялей и лепнин.
Но щемящий в печень интерьер
комнаты чумного реквизита
режет эпизодом неразмытым
очаги цинги и менингита,
укрощая кукольных пантер.
Как-никак, турник, а не тюфяк
рекомендовал он мне с мороза,
выходя жирафом из колхоза,
только ясно было даже козам:
гипноэлемент давно иссяк…
Курс на вечный поиск братана
вот к таким фиаско и приводит.
Птичке музыкальной только годик.
Вырастет – поймёт, что при расплоде
не любовь, а тактика важна.
Принято. Оценка эксперта: 26 баллов.
Вы об этой присяге с рулем создали столько эпических произведений, солько не создал ни один автор-участник о Великой Отечественной войне.Понятно, ваше право. Но все скучней и скучней читать эпику на тему одной-единственной кухонно-бытовой коллизии. Извините.
Оно действительно так, потому что отобранное право ездить без посторонней помощи только и молотит мозг, не пуская туда другие эмоциональные раздражители. Ну, не болит мне другое — что я могу сделать?..
Если хотите — могу больше не давать сюда текстов, а, как и до МХ-262, сразу пускать их на Стихи.ру… Мне ж тоже неохота досаждать Вам своим однотемьем.
Да отчего ж. Пипл хавает. Мне просто обидно, что вы свой несомненный талант так тупо используете. Все равно что синхрофазатрон для запуска детской юлы.
Ну, здесь разве что привычный разводящий руками смайлик могу поставить…
Самому ж хочется хоть раз в году получить ту дозу дофамина, которая бы прорвала область недосягаемого ныне. Но для этого надо прокатиться с ветерком без кого-либо. Знакомые, условно открывшие мне эту возможность (а их целых три), видят, что я с одной стороны хочу этого, а с другой — рожа у меня настолько кислая, что как бы и в процессе не осталась кислой и равнодушной (с вытекающим равнодушием к дорожной обстановке) — просто слишком уж глубока тоска от безысходности. Пока Димон не умел водить, я ещё как-то на что-то мог рассчитывать, а сейчас факт его умения водить мне здоровецки мешает. А наглотаться таблеток — ну, сами ж понимаете, это ещё худший вариант.
Не могу, будучи беспросветным пассажиром и пешеходом, даже чириканью воробьёв порадоваться. Отсюда и гаврилиада вот эта моя вся…
Сергей,пипл то хавает,но стихи у этого автора слишком специфические,трудные к прочтению и понятные для очень узкого круга,посвящённого в эти кухонные перипетии…Читать интересно,тем более,что некоторые нюансы становятся очевидными только после прочтения(для меня),пусть автор не обижается,но стихи.ру всё-таки для публичного просмотра,эти стихи для многих будут там как китайская грамота- непонятыми и не оценёнными по достоинству…Но вы правы,хотелось бы,чтобы темы были разнообразными)))Это просто моё мнение и я его никому не навязываю…У меня были вопросы к Вячеславу и я попыталась напроситься к нему в друзья,но он проигнорировал,впрочем,как и вы ))) Не обо всём можно спрашивать при всех))
Вот я и пытаюсь талантливого автора сдвинуть с проторенной глубочайшей колеи. Обидно ведь, что талант втуне пропадает, поэтизируя кухонные разборки.
Подождите! А вы ко мне в друзья просились? Верно под ником и я не понял что это вы. Иначе бы непременно добавил.
Ничего страшного,я тоже добавляю к себе или тех,с кем раньше общалась в сети (по крайней мере от них знаешь чего ожидать)),или реальных знакомых.
Возможно, Ваша заявка просигналилась мне как что-то непонятное — вот и не придал значения. А так — принял бы Вас в друзья, Ирина, конечно! 🙂
Или же я на данном сайте только две опции и усвоил: отправлять на утверждение тексты и отвечать на комментарии.
«пипл то хавает» — как-то сразу стало обидно за людей, читающих всю эту ерунду. Уж извините. Ничего никто и не «хавает.» Обычно, как водится, народ бросает читать на втором столбце (кто-то со второй строчки уже…).
Это показатель того, что они «хавают»?
Неуважение к людям- это просто модификация неуважения к себе. 🙂
При чем тут неуважение к людям, скажите а милость. А вот неуважение к определенным ВКУСАМ могу себе позволить проявить.
Елена считает, что публикуя свое местечковое творчество, автор выражает неуважение к людям (очевидно, читателям). С точки зрения нечитаемости со второй строки и лютого нежелания что-либо там понимать я с ней полностью солидарен.