Изменения в Литературном жюри январь 2020

Последние обсуждения недвусмысленно требуют оргвыводов. Делаю.
Аля Эмерлин подала в отставку. Удовлетворяю. Спасибо за работу.
Татьяне Веткиной ввиду сложной жизненной ситуации предоставляется свободный режим: если есть возможность, то участвует.
Елена Рачкова также в силу жизненных обстоятельств находится в бессрочном отпуске. Мы надеемся, что в обозримом будущем она к нам вернётся.
Получается, что активных нас опять адски мало, на грани кворума. Поэтому работа Литературного жюри приостанавливается. Где-то через неделю, когда мы выйдем из новогодне-рождественских каникул, будут объявлены довыборы.

P.S. Я бы с удовольствием попросился в отставку из председателей. Слишком медленный я поезд в последнее время, торможу с реакцией на изменения ситуации.

Этот текст на форуме: https://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=344#postid-3671

Запись опубликована автором Игорь Панасенко в рубрике Для администрации сайта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Игорь Панасенко

Родился в конце марта 1958 года у подножия горы Кукисвумчорр, поэтому ушиблен Хибинами с детства. Поэтому там же и остаётся практически безвыездно, за вычетом шести студенческих лет. Впервые с авторской песней встретился в четыре года, когда родители купили первый магнитофон и бросились переписывать всё, что было доступно в ближайшем окружении - Визбор, Высоцкий, Кукин, Лобановский... далее везде. Уже потом, в институте (знаменитый Ленинградский Политех), узнал о существовании КСП, случайно забредя на конкурс "Топос". Далее везде... Ленив и неорганизован. Книг не издал. В союзах не состоит. Копирайт не признаёт. В миру успел поработать в академической науке, на государственной службе, в коммерческой фирме, на старости лет вернулся в науку. Везде занимался одним и тем же - дрессировкой компьютеров. А это уже диагноз.

Изменения в Литературном жюри январь 2020: 1 комментарий

  1. Але Эмерлин, Татьяне Веткиной и Елене Рачковой спасибо за работу. От нагрузки Вас освобождаем полностью. Когда (если) захотите участвовать в жизни Дуэлита — приходите, наши двери всегда открыты.
    Стало быть, Литературное жюри сайта урезалось до 6 человек. Это самый минимум, необходимый для кворума, и, конечно же, данного количества судей для полноценной работы мало. Поэтому довыборы не просто нужны, они необходимы. Нам, как минимум нужен 1 судья (в идеале 2-3). В противном случае, придётся уменьшать кворум. До 5. А этого очень и очень не хотелось бы.

    P.S. Даже не надейтесь и не мечтайте в эту сторону:)

Добавить комментарий

Войти с помощью: