Раскрой мне секрет
свой, Поэт что от Бога
Как словом пленяешь?
Как рифмой манишь?
Как кожным покровом
смысл, четко ваяешь?
От каждой стопы
до, волос и глазниц…
Поведай поэт, ты
ведь точно от Бога !!!
Они ведь живые,
твои письмена…
Вникаю я в них, и они
смотрят строго —
Задета ли, нужного
чувства, струна?
Поведай поэт,
несомненно от Бога..!
Откуда, картины
твой разум черпал?
Как мастерски, кистью
из длинного слога,
виденья свои ты,
в слова облекал?
Скажи мне Поэт —
Знал ли Ты, что
от Бога?
Когда он тебе,
снисходя попускал …
Ты в каждом стихе,
прожил жизней
так много… Каков ты когда,
сам собою бывал?
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121030502497