Притча Духов

Духи сбросившие старые тела, побыв некоторое время в средних мирах, вновь возвращются в этот мир, уже в новых телах, но для тех же, невыносимых мук и страданий, ничего не помня о своих прошлых воплощениях, что так происходит бесконечное количество раз… Раз за разом как белки в колесе, духи вращаются в Колесе Сансары, отягощенные кармой, судьбой и роком… Узнал он еще множество чудовищных вещей, о том, что еще находясь в телах, эти духи поклоняются демонам, которых они называют богами, что приносят кровавые жертвоприношения, чтоб умилостивить своих богов, что они убивают, даже себе подобных, только за то , что те поклоняются другим богам, устраивают крестовые походы, развязывают кровопролитные войны и все это не прекращается никогда, лишь потому, что хитрые демоны, создали каждый свой Эгрегор и забирают с несчастных духов самое ценное, что у них есть, жизненную силу, все войны и революции, любые походы и бойни им на руку, чем больше проливается крови, чем больше страданий, боли, ненависти, адских мучений – тем слаще и вкуснее пища – богов — Гаввах, ею и питаются демоны, называющие себя богами, а еще о том, что у этих- богов- есть помощники, горстка отпетых негодяев (демоноподобных духов, выдающих себя за , всякиЕ — там, семьи мультимиллиордеров, королевские династии, папы римские и прочая шатия — братия, эта шушера старательно прячет в своих сундуках, подвалах и тайных библиотеках истинные знания, об устройстве этого демонического мира, намеренно скрывая правду, узнал о том, что с той же целью, весь земной шар опутан, лживыми религиями и учениями, созданными для того, чтобы управлять невежественными массами, держа их в полном повиновении……
Дух Путешественник уже достаточно долго пробыл на этой планете, во всяком случае, так долго он не задерживался еще, нигде…. Все Увиденное, услышанное, постигнутое его могучим разумом, потрясала его до глубины души, во всем происходящем на планете не было и искры разума и не капли логики, но должен — же быть, хоть какой — то смысл, хоть какой — то луч надежды, для этих несчастных, в чем смысл этой кровавой мясорубки, нигде, нигде во множестве вселенных он не наблюдал ничего более ……. Слова, не находилось……. Лишь жуткий, жгучий, невыносимый холод пронизывал насквозь, все его существо…..
Так думал могучий Дух Путешественник, его разум начал закипать, как в чайнике вода, внезапно его внимание привлек дух выходящий из тела, нет, нет, выходящих духов было огромное множество, просто этот, был Иной, этот дух настолько отличался от остальных, что наш Дух Путешественник, решил задержаться еще, на пару, тройку тысячелетий, чтобы узнать побольше об Ином……
И вот, что он узнал, он узнал, что раз за разом воплощаясь на земле некоторые духи ( их количество легко пересчитать по пальцам одной руки) начинали кое – что понимать, а именно, еще при своей земной жизни, они уходили из мира…. Если кратко, этот дух ( назовем его – Отшельник), его больше не волновало его собственное тело, ровно так же, как не занимала его больше, мирская суета, он уходил от мира, в поисках себя, блуждать по пустыне жизни, с фонарем истины в руках, в полном одиночестве… Вернувшись на землю вновь, Отшельник уже помнил о своих воплощениях, а накопленные знания и мудрость, оставались с ним, бесценным багажом, ведущим его по пути истины… Идя путем света он все больше и больше совершенствовался и начинал осознавать, свою истинную природу, познав себя, он начинал общаться с развоплощенными духами, а те, с радостью, начинают помогать ему во всем, считая равным, Отшельник больше не осознает себя, как тело, он живет по законам духовности и вот наконец, он становится Магом….

Запись опубликована автором achudinova в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
achudinova

Об авторе achudinova

Живу и работаю в Петрозаводске. Издавалась в журнале "Север" в 2004 году, издан сборник "Поэт года 2013", готовится к изданию сборник "Поэт года 2014", принимала участие в открытии кафе "Чеширский кот" в г. Санкт-Петербург вместе с Дмитрием Рубиным, где читала свои стихи. Все мои произведения есть на сайте: Стихи.ру Александра Чудинова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: