Притча Духов

Маг же, это тот, кто живет по законам магии, он может почти все, трансформировать собственное тело, может обернуться волком или кем пожелает, может менять погоду, вызывать землятресения и цунами, может останавливать и вызывать дождь, а зиму обратить летом, передвигать горы, да мало ли, всего не перечесть, проще сказать, Маг в состоянии менять реальность мира Майи, по своему желанию, он живет в мире магии и постоянно общается с духами, люди и их общество, Магу не интересны, примерно так, как Слону мухи…
Маг тоже помнит все свои воплощения и с каждым следующим все больше и больше совершенствуется, как волна точит янтарь, как алмаз сияет после огранки, как гусеница становится самым прекрасным существом на земле …
За все время проведенное на земле, Дух Путешественник опять впал в ступор, ибо узрел настоящее Чудо… Как Маг – Становится Путником… Дух Путника, засиял как Солнце и Луна, он улыбнулся Путешественнику, легко сбросил все оковы и цепи этого демонического мира и Свободный Дух Путника — сделал шаг в Свет, первый шаг к новым Мирам!!!
Дух Путешественник знал, он больше Никогда не вернется на эту Планету…
Фу – Фууууууу с облегчением в сердце выдохнул Дух, как давно я не был Дома, на своей Прекрасной, Совершенной Планете…. И он ринулся с такой скоростью, с какой не перемещался еще никогда, удаляясь все дальше от голубой планеты, Дух Путешественник весело напевал про себя, услышанную на земле песенку… Дом … Дом… Милый Дом… Дом … Дом… Милый Дом Дом … Дом… Милый Дом… Дом… Дом… Дом!!!

12.08.2024***

Запись опубликована автором achudinova в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
achudinova

Об авторе achudinova

Живу и работаю в Петрозаводске. Издавалась в журнале "Север" в 2004 году, издан сборник "Поэт года 2013", готовится к изданию сборник "Поэт года 2014", принимала участие в открытии кафе "Чеширский кот" в г. Санкт-Петербург вместе с Дмитрием Рубиным, где читала свои стихи. Все мои произведения есть на сайте: Стихи.ру Александра Чудинова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: