Форум Дуэлита

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: 1 [2] 3 4 5 6
Автор Тема: Правила Литературного жюри ТЕМА ЗАКРЫТА
Anessa
Осваивающийся
Сообщения: 28
Permalink
Сообщение Ответ на: Правила Литературного жюри
 February 4, 2015, 12:29

Мила - просто молодец!!)
Ну да-ну да)) Я просто заодно, как говорится, "и тут Остапа понесло")))

Bagirka
Осваивающийся
Сообщения: 31
Permalink
Сообщение Ответ на: Правила Литературного жюри
 February 4, 2015, 13:21

Думаю, надо принять Правила, а подкорректируем, когда начнём работать по ним.

pig
Про
Сообщения: 1279
Permalink
Сообщение Ответ на: Правила Литературного жюри
 February 5, 2015, 23:11

Согласен. Аргументированных возражений у меня не возникло. В общем и целом всё логично. А дьявол, сидящий в деталях, проявит себя в процессе наступания на замаскированные грабли, не раньше.

Tatyana-
Vetkina
Про
Сообщения: 209
Permalink
Сообщение Ответ на: Правила Литературного жюри
 February 6, 2015, 23:05

В принципе вроде все правильно, хотя процесс кажется достаточно громоздким. Надеюсь, что не сильно продвинутые пользователи (типа меня, увы) сообразят, что к чему в плане технических деталей.

admin
Администратор
Сообщения: 312
Permalink
Сообщение Ответ на: Правила Литературного жюри
 February 7, 2015, 16:07

Активнее, пожалуйста, господа-товарищи судьи, активнее!)

Ole-
Luckoil
Новичок
Сообщения: 10
Permalink
Сообщение Ответ на: Правила Литературного жюри
 February 8, 2015, 19:40

Можно ли как-то нас оповещать о поступлении новых работ? Может, автоматизировать это дело. Ибо, у меня сейчас практика, и я просто могу не успевать всё это делать + ращу свою группу вконтакте, но не хочу бросать это дело

admin
Администратор
Сообщения: 312
Permalink
Сообщение Ответ на: Правила Литературного жюри
 February 9, 2015, 05:16

О каких новых работах речь? О какой автоматизации? Вопросы эти риторические, отвечать на них не надо.
Здесь в теме идет обсуждение Правил Литературного жюри. Будь добр, прочитай их и выскажи своё мнение.

Anessa
Осваивающийся
Сообщения: 28
Permalink
Сообщение Ответ на: Правила Литературного жюри
 February 9, 2015, 09:36

Олег, ну как риторические-то, если за долгое неучастие в жизни жюри грозит исключение. Вполне себе насущные вопросы.
На председателя предлагается взвалить очень большую работу. На мой вкус, слишком даже. Это не есть, не спать надо!
По-моему, отсчитывать год работы каждого судьи - это путаница и неудобно. Это очень много времени. Предстваляете, мы будем кого-то добавлять, допустим, раз в 3 месяца. И председатель должен как-то вести учет, у кого прошел год, а у кого нет, а потом передавать данные новому председателю? Слишком сложно, напрасная трата времени просто пусть перевыборы действующего состава будут раз в год, 12 января - и все. Не важно, кто когда пришел. Тем более, исключить из состава жюри можно не только на перевыборах, а экстренным голосованием, если приспичит уж.
Что значит "К оценке одновременно может быть принято не более 10 текстов."? Если каждый участник может выдвигать по 1 работе в сутки, а председатель обязан рассмотреть все за 3 дня? Ну ладно сейча, а потом, кода тут станет больше активных участников?
П.14 В теме будет кавардак. Может, раз в неделю из этой темы просто будет браться первые 10 работ из накопившихся, председатель будет отмечать, допустим "1,2,4-11 - приняты, 3 - не принято по тому-то и тому-то", и потом неделю обсуждаем. Затем - следующие 10. И т.д. А то мы запутаемся, начнутся недоразумения всякие. Просто будет удобный председателю день выставления 10-ки работ на голосование.
Предложение: давайте перепишем правила не по принципу "что в голову пришло", а по темам (чтобы пункты шли не в случайном порядке, а, допустим, сначала о выборах, потом о порядке выставления произведений на голосование и т.д.) - а то я сейчас мозг вывихну перескакивать с одного на другое! Готова даже лично помочь! Ну правда тяжело воспринимается, и без того все в правилах непросто.
Может, все же председателя мы будем сами выбирать, без вмешательства посторонних? А то это как-то неправильно, на мой вкус.

admin
Администратор
Сообщения: 312
Permalink
Сообщение Ответ на: Правила Литературного жюри
 February 9, 2015, 20:23

Настя, я имел в виду свои вопросы. Те, что задал я. То есть, вот эти: "О каких новых работах речь? О какой автоматизации?" Этим я хотел сказать, что в данной теме мы обсуждаем Правила Литературного жюри. Не надо, пожалуйста, валить всё в одну кучу. Если есть желание поговорить на какую-то тему (любую), её можно создать на форуме (для этого он и создан). Повторяю: здесь в данной теме мы обсуждаем Правила Литературного жюри.
Всё остальное - либо позднее, либо в других темах форума.

admin
Администратор
Сообщения: 312
Permalink
Сообщение Ответ на: Правила Литературного жюри
 February 9, 2015, 20:23

Далее.
Пока не избран Председатель Литературного жюри, процессом, на правах администратора, рулю я. Выборы Председателя состоятся не ранее, чем будут созданы все первичные рычаги для работы Литературного жюри. Председатель жюри будет избираться и смещаться ТОЛЬКО членами Литературного жюри сайта.

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6