Форум Дуэлита

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Атмосфера Дуэлита
Mila-
Serdnaya
Администратор
Сообщения: 150
Permalink
Мила Сердная
Сообщение Атмосфера Дуэлита
 February 1, 2015, 21:02
Цитата

Дуэлит — полноценный литературный ресурс. Здесь и поэзия, и проза, и критика, и публицистика. Участие в литературных игрищах: дуэлях, конкурсах, буримешках, блицах и проч. — дело сугубо добровольное. Сайт изначально заточен под возрождение института редактуры. Притом, в дружеской среде. У нас нет «дедовщины». На Дуэлите ЛЮБОЙ может сказать (написать) ЛЮБОМУ своё видение его произведения, как в целом, так и в конкретных местах (вплоть до буковки). Мы просто помогаем друг другу расти и развиваться, становиться профессиональнее и мастеровитее. Мы не избранные, мы всего лишь делаем то, что нам нравится, то, что у нас получается, быть может, лучше всего.
Что требуется от автора Дуэлита?
- Быть действующим (пишущим) автором, а не когда-то писавшим, а сейчас просто бесконечно множащим свои творения, развешивая их по всевозможным ресурсам.
- Любить и уважать свой язык и литературу.
- Стремиться к их подъёму и развитию.
Всё остальное приравнивается к «понтам».
Самое главное — не воспринимать сходу в штыки комментарии других участников. У нас жизнь бьёт ключом, никто никого не облизывает, но и не пытается втоптать в грязь. Происходит ежедневный разбор произведений друг друга, имеющий перед собой две цели.
Первая — помочь друг другу увидеть что-то, на что наш глаз уже замылился.
Вторая — приземлять «гениальность» друг друга, чтобы иметь возможность развиваться и совершенствоваться дальше.
Произведения могут быть хорошими или плохими абсолютно независимо от того, кто их написал. И косяки вскрываются у произведений без учета личности, веса и статуса написавшего произведение. Мы уверены, что вы очень быстро освоитесь и приживётесь, а через совсем непродолжительное время уже и жизни без Дуэлита себе представить не сможете.
Добро пожаловать!

Страниц: [1]