Форум Дуэлита

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Три кита Дуэлита
Mila-
Serdnaya
Администратор
Сообщения: 150
Permalink
Мила Сердная
Сообщение Три кита Дуэлита
 February 1, 2015, 21:07
Цитата

Вас приветствует литературный сайт ДУЭЛИТ.
Сайт запущен для популяризации и развития литературы. И поэзии, в частности. Мы стоим на трёх китах:

Кит первый:

- возвращение института редактуры в сознание авторов.Дуэлит создан и заточен не для мэтров, состоявшихся авторов и гениев, а для тех, кто хочет работать со своими произведениями — шлифовать и гранить их. Для них Дуэлит — находка.

Кит второй:

- создание и развитие всевозможных литературных и окололитературных конкурсов, дуэлей, буримешек и прочих игр и забав пишущей братии.

Кит третий:

уникальность текстов.Начало сайту было положено в Клубе Дуэлянта на «Квартирниках-дуэльниках»: vk.com/duelniki. Были проведены несколько поэтических дуэлей в реале. Видео некоторых из них можно посмотреть на странице Клуба или на Youtube.

гость
Новичок
Сообщения: 1
Permalink
Сообщение Ответ на: Три кита Дуэлита
 February 28, 2024, 15:06
Цитата

Реальный приз для всех игроков в рейтинге онлайн казино с неплохими бонусами и отличным заработком, где вы можете отлично провести время, играя на рубли. Перейдя на сайт https://gsmmobi.ru/ в рейтинг лучших российских онлайн казино в игровые автоматы и слоты, где сегодня можно участвовать в турнирах с большими призовыми.

Страниц: [1]