Форум Дуэлита

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Изменения в Литературном жюри январь 2020
pig
Про
Сообщения: 1279
Permalink
Сообщение Изменения в Литературном жюри январь 2020
 January 4, 2020, 22:44
Цитата

Последние обсуждения недвусмысленно требуют оргвыводов. Делаю.
Аля Эмерлин подала в отставку. Удовлетворяю. Спасибо за работу.
Татьяне Веткиной ввиду сложной жизненной ситуации предоставляется свободный режим: если есть возможность, то участвует.
Елена Рачкова также в силу жизненных обстоятельств находится в бессрочном отпуске. Мы надеемся, что в обозримом будущем она к нам вернётся.
Получается, что активных нас опять адски мало, на грани кворума. Поэтому работа Литературного жюри приостанавливается. Где-то через неделю, когда мы выйдем из новогодне-рождественских каникул, будут объявлены довыборы.

P.S. Я бы с удовольствием попросился в отставку из председателей. Слишком медленный я поезд в последнее время, торможу с реакцией на изменения ситуации.

admin
Администратор
Сообщения: 312
Permalink
Сообщение Ответ на: Изменения в Литературном жюри январь 2020
 January 11, 2020, 04:00
Цитата

Але Эмерлин, Татьяне Веткиной и Елене Рачковой спасибо за работу. От нагрузки Вас освобождаем полностью. Когда (если) захотите участвовать в жизни Дуэлита - приходите, наши двери всегда открыты.
Стало быть, Литературное жюри сайта урезалось до 6 человек. Это самый минимум, необходимый для кворума, и, конечно же, данного количества судей для полноценной работы мало. Поэтому довыборы не просто нужны, они необходимы. Нам, как минимум нужен 1 судья (в идеале 2-3). В противном случае, придётся уменьшать кворум. До 5. А этого очень и очень не хотелось бы.

P.S. Даже не надейтесь и не мечтайте в эту сторону:)

pig
Про
Сообщения: 1279
Permalink
Сообщение Ответ на: Изменения в Литературном жюри январь 2020
 March 27, 2020, 12:10
Цитата

Судя по отсутствию снегопада на экране, каникулы почти месяц как закончились. Но впечатление грустное. Как будто зловредный коронавирус первым делом выкосил Дуэлит и только после решения этой первоочередной задачи обратил внимание на Поднебесную и все-все-все остальные. И чует моё сердце, что большого выборного шухера здесь и сейчас не случится. Поэтому ничего пока не объявляю.

Страниц: [1]