Сказочка о главном

Поспорили как-то раз вещи на кухне – кто из них главней.

— Я, — говорит ножик. – Я картошку чищу, я мясо режу, я лук крошу.

— Нет я, — возражает разделочная доска. – Это моя работа.

— Будет вам, отвечает кастрюля. – Крошите , не крошите, а ничего вы без меня не приготовите. Между прочим, картошку и в мундире сварить можно, товарищ нож.

Тут плитка аж раскалилась от возмущения.

— Интересно, — говорит, — знать, что вы без меня такое сварите, уважаемая гм…кастрюля.

Долго спорили вещи, а тут выключатель вмешался.

— Ладно, — говорит. – Кончай базар. Главные, главные. Я главный. Захочу – включу. Захочу – выключу. Захочу – вообще без света оставлю. Ишь, р-размитинговались.

Тут вещи опомнились и быстренько-быстренько угомонились.

В самом деле, выключатель главный, кто спорит.

А ну, кто это, тут, граждане, спорит а?

Сказочка о главном: 12 комментариев

  1. продолжение:…
    -Чтоооо??- сказали электрические провода, — что за революция у вас тут? Вот возьмем, разъединимся и посмотрим, кто тут кому выключатель! Ану-ка, молчать всем и не дрыгать лапками! Но тут звуки спора залетный ветерок донес до электростанции.
    Затопала ножищами, замахала кулачищами:
    — Ану, мелкотня, стройся в шеренги, а то перестану электричество по проводам передавать!
    Но ей не дали договорить. Целая армия атомов тяжелого водорода хором завопила:
    — Вот не захотим замедлять в реакторе нейтроны и фиг вы получите энергию электрическую..!!!
    Послушал весь этот писк Господь бог, подогрел молча ядерный реактор до критической температуры и…. БАХ!!!
    В общем все умерли.)))
    Так кто тут Господь бог?))))

    • Что понятно человеку,
      не понятно чебуреку.
      не поймет он: отчего
      каждый хочет съесть его. 🙂

      Еленушка, вот каким боком вам , скажем, и. о. губернатора товарищ Беглов? Он что, может вами напрямую распоряжаться? Он вас даже на час на субботник снег грести не полномочен выгнать. Но вот без света ваш район сумеет оставить если что если вдруг Поспорите? Зиму то мы с вами чудом с целыми неполоманными ногами по торосам и айсбергам городских тротуаров проковыляли. А которые питерцы и в больницах оказались, в травме.

Добавить комментарий

Войти с помощью: