Ощущаешь шквальной огонь пощёчин…?

Ощущаешь шквальной огонь пощёчин
И ударов мощнейший град?
Ты предельно сосредоточен
И от холода долгого сжат…

Под лавиною снов, тьмы кромешной
Ты лежал, покидая жизнь…
Жизнь пробьёт тебе в душу.Cердешно
Повторяя: « Проснись…!»

Принято. Оценка эксперта:  20 баллов.

Запись опубликована автором MIGAL в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе MIGAL

ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ НАРАСПАШКУ, ОТКРОВЕННО ЗАЗЫВАЯ ВАС, НАДЕВАЮ БЕЛУЮ РУБАШКУ И КРИЧУ БЕЗБАШЕННО АТАС!!! ПОДРЫВАЮ ТИШИНУ СТАЛЬНУЮ, ВОЗВРАЩАЮ ХАОС НА МЕСТА, С ВАМИ ОЧАРОВАННО ЛИКУЯ, РИФМЫ ОККУПИРУЮТ УСТА. БЕЗГОЛОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ГУЛЯЕТ, НЕОБЫЧНО ПРИЗНАННЫЙ ТОЛПОЮ, ОН ИДЁТ ВПЕРЁД И ПРИГЛАШАЕТ, С НИМ ИДТИ -ЗА ЕГО ГОЛОВОЮ!!!

Ощущаешь шквальной огонь пощёчин…?: 9 комментариев

  1. Идея мне нравится. Но:
    1. Огонь чьих пощечин? Я потеряла связь первых двух строчек с остальными шестью.
    2. Жизнь пробье тебе в душу… что?

    Поправьте связи, и будет классно.

  2. Мне прямо хочется ее куда-то в начало впихнуть (жизнь в смысле) ). Потому что то, что в начале говоритья про жизнь понимаешь только в конце (а начало такое, что кажется: стих про ссору любовников, а к концу обнаруживаешь, что читал вообще не о том)) ).
    «Пробить душу» — хорошо. С предлогом «в» не согласна)

  3. Главное понять.Иначе слишком много жизни будет,в каждой строке.Сначала мы её не видим,увидим лишь,когда проснёмся))
    Про душу,думаю,приемлемы оба варианты.Предлог если убрать,то ничего особо не изменится.
    По смыслу и ритму.

    • По ритму точно)
      Ну, ладно, на Ваше усмотрение.
      И еще одно заметила: в начале второго четверостишья почему время вдруг прошедшее? Везде настоящее, а тут — бах! — прошедшее.

Добавить комментарий

Войти с помощью: