Поэты и Писаки

ПРОЛОГ
Из ниже сказанного,
Не вразумите смысла!
Ведь не к лицу столь юным,
Искать в словах истину других!
И после, не испытай обид,
Ведь трудным станет путь,
Идущего в сознаниях иных!

Поэты и писаки,
Схватившись намертво за перья и черниль,
Без страха выложив на стол весь стыд,
Листов бумажных — белый, чистый вид!
Готовы слов безВЕСных,
Сложить не меньше сотни миль!
Рука при свете свеч,
Проказой мысли движима,
Он болен!
Слогов незримая картечь,
От ясности пустых умов,
Как о незримый щит,
Отражена, а значит и из строк уволена!
Вот бред, не ставит мысль,
Не ложиться ритм!
И где мне одержимому,
Найти запал,
Для пороха бездушных рифм!!!

Поэты и Писаки.
Мы дохнем, как дворовые собаки….

ЭПИЛОГ
Коль веришь нам,
Так откажись от Бога, от себя, и от семьи!
Мы впишем в твою душу новую породу!
И новый мир!
Ты будешь жить в нём год от году,
Пока не станешь, как и мы-
-вот, истина чернильного народа!

Поэты и Писаки: 2 комментария

  1. Я к вам пишу, а вы непонимэ

    (без прологов и эпилогов)

    Я к вам пишу,
    А вы непонимэ,
    Что я, познавший истину в вине…
    Точнее, в двух… нет… в четырёх бутылках…
    Сейчас сознанием размажу вам в лицо…
    А ты, вцепившись в кресельный периль,
    Внимай потоку слов моих чуДЕСТных,
    Следи за рук моим недвижимым картечь…
    Проказы мыслей мне уже не уберечь.
    Я выложу на стол перед тобой свой стыд…
    Пусть у него не очень чистый вид,
    И он никак не связан с ритмом…
    Да и с поэзией никак не связан…
    Неважно, что почти без ритмом…
    Четыре по ноль семь портвейна
    Меня толкают отлучить тебя от Бога.
    Уверовав в мой стыд и бред,
    Ты станешь частью СТЫДного народа.
    Ты окунешься в графоманклоаку,
    И сдохнешь, как дворовая собака.

Добавить комментарий

Войти с помощью: