Стихии

Я стал бы огнем,чтоб согреть тебе душу
С теплом в моем сердце,любовь не томя.
Но мой же костер совершенно не нужен
Поэтому тлею,увы,без тебя.

Водою бы стал,чтобы смыть твои слезы,
А горести все — утопил в океан
Но ты за собою влечешь одни грезы
Меня же в них нет! Вот такой вот изъян.

Быть воздухом смог,чтоб лететь выше крыши
И вместе с тобою парить в облаках
Но в этих ветрах — ты мой голос не слышишь
И все,что могу — разлетаться лишь в прах.

Землею теплой лягу под ногами,
Чтоб подхватить,когда ты упадешь.
Но ты не веришь в то,что между нами
И от меня тепла ты вряд ли ждешь.

Вот видишь — за тебя готов разбиться
В огонь или воду..главное — с тобой
Но ты в слова не сможешь ведь влюбиться
И в жизни для тебя я как немой!

Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.

Стихии: 1 комментарий

  1. Я ветром бы стал,чтоб лететь выше крыши
    И вместе с тобой бы парил в облаках…Отличные,ну просто замечательные две строчки
    Цепляющие…
    Водою бы стал, чтобы смыть твои слезы,
    Огромной любви бы своей океан……Великолепные.Замечательные строчки..
    А вот вообщем,немного недоработанное…Здесь такое можно создать…ну аж до слез бы цепляло…

Добавить комментарий

Войти с помощью: