Ветер

Ветер заводит сирены машин,

Бешеный ветер, примчавшийся с Севера.

Ветер, дорогу зиме проложи,

Снегом засыпь, чтоб мне в зиму поверилось!

В окна осенние бьются впотьмах,

Бьются ветра стаей птиц оголтелою,

В битве ветров вдруг проснётся зима,

Словно невеста, вся белая, белая…

Принято. Оценка эксперта: 23 балла.

 

Запись опубликована автором Ирина Барабаш в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Ирина Барабаш

Родилась 8 октября 1970 в Харькове, Украина. По профессии - медицинская сестра. Призвание: стихи, гитара, песни, музыка, поэзия, бардовская песня. С 1989 года принимаю участие в фестивалях, конкурсах авторской песни и поэзии, как в качестве участника, так и в качестве ведущей творческих мастерских, в качестве члена жюри. Лауреат и дипломант фестивалей авторской песни Украины и России. Гран-при фестиваля "Соловьиная трель" - 1997, являюсь участницей клуба песенной поэзии им. Юрия Визбора в г. Харькове. Стихи публиковались в поэтических альманахах "Третий Цех" №1,№2,(Харьков), "Время Визбора" (Харьков), "Склянка часу"(Канев), .....Записала 3 аудиоальбома авторских песен. "Песни" - 1993, "Я осенью дышать учусь"- 2007, " Из архива юности моей"-2013. Стихи, гитара, песни - мой спасательный круг.

Ветер: 4 комментария

  1. «Кажется в схватке проснётся зима,
    Словно невеста, вся белая, белая…» — в какой схватке? кого с кем (чего с чем)? и что за невесты такие рождаются в схватках?

Добавить комментарий

Войти с помощью: