Эпиграмма поэтцу

Поэта чуешь даже за версту.
Кряхтя, сопя, вздыхая тяжело,
с натугой он свой регулярный стул
кладет на лист за письменным столом.

Эпиграмма поэтцу: 15 комментариев

  1. Как прелесть, он себя узнал,
    и сразу выжал сочный яд из жал,
    но только зря надменно намекал
    на ядовитость — вышел только кал!

  2. Анесса, эпиграмма на дурака! Кто отзовется, тот и назовется! А их везде хватает.. С такими биться, только остатки разума терять!

  3. Анесса, с Новым годом! Чтоб у Вас все сбылось лучшее из задуманного и случилось много хорошего и разного вне планов и предначертаний!))

  4. Как с наслаждением упорно
    тупица долбит стену лбом.
    Хоть говори ему «Тубо»,
    не отстает, ему у порно
    канала залило мозги…
    теперь лущит конец лузги…

    • Самокритика — вещь полезная,
      как бритье наточенным лезвием.
      Только если перестараться-
      получается флагеллация.
      Так публично самокритично,
      выступать не совсем этично.
      Милый мой, ведь дамы кругом
      Спрячьте хлыст, а штаны — на место.
      Улыбайтесь со всеми вместе.
      Отхлестать себя можно потом.

  5. И снова перепутав рот
    с другим отхожим местом,
    упорно порно роет крот,
    мозги взбивая тестом.
    И может, после трудных дум
    в своем кротовом марше,
    он снова попадет в звезду,
    чтобы звездеть и дальше.
    Да, тяжела жизнь у крота,
    что перепутал место рта…

Добавить комментарий

Войти с помощью: