Северный ветер гонит Стужу в мой маленький мир. Я ведь тоже из кожи и плоти, Только лишь не люблю кефир
Ты читаешь про себя книгу, Но ни слова там про тебя. Сбиваешь меня с панталыку, Аргумент у тебя: Судьба.
Мне и так без тебя было тошно. Мне и так было холодно спать. А теперь ещё ветер в окошко Стучит,заставляя дрожать.
А теперь у тебя новый принцип: Говорить про любовь запрет , А ещё в нашем доме пиццы Уже две недели нет.
Я остался опять не понят — Понимание мой эликсир. Северный ветер гонит Стужу в мой маленький мир.
понравмлось. объяснить наверно не смогу,но вот сложно и легко одновременно.
Класс) А вот так в строчку написать — это тоже фишка?
А теперь докопашки))
Северный ветер гонит
Стужу в мой маленький мир. — СУПЕР! НРАВИТСЯ! УРА))))
Я ведь тоже из кожи и плоти,
Только лишь не люблю кефир — при чем тут кефир?
Ты читаешь про себя книгу,
Но не слова там про тебя. — это что и о чем?
дальше хорошо вплоть до «пиццы», которая по непонятной причине становится показателем любви. (я тоже люблю пиццу и без нее страдаю, но как-то не связывала до сих пор ее с любовью)))) )
Ну и концовка мне нравится тоже)
Про кефир я тоже не догнала. Собственно, как и про пиццу. Короче, накормить автора надо. =)
Вы почти угадали)) Когда лг(я) жил один я часто заказывал или пёк сам пиццу.А потом вернулась ОНА-всё один кефир и здоровая пища.))))
Спасибо.Да,мне так удобно писать.а потом исправлять в классический стиль долго.про кефир и пиццу я ответил в комментарии Миле.А про себя и нет там тебя-это же обычная игра слов. это откуда-то всяко взято,тока я не знаю откуда.,а так мне бабушка говорила часто.Она любила когда я вслух читал ей,. А когда я про себя читал,она и говорила: Что ты про себя читаешь?Нет ничего про тебя)))
Тогда «ни слова»
спасибо)пара брать учебник.