Мои стихи …

Я не писатель.. не поэт,
Так.. просто балуюсь словами..
Я не хочу оставить след,
Своими глупыми стихами …

Не трудно мне, в ночной тиши,
Вновь признавать свой ошибки..
Ну а наградой для души,
Порой хватает и улыбки …

Рисуя образ с высоты,
Картины прошлого смакуя..
Я добавляю в них мечты,
И получилось! Аллилуя! …

Стихи.. стихи.. я стал другим,
Смотрю на вещи по простому..
Ведь я навеки господин,
Лишь мною сказанному слову …..

Принято. Оценка эксперта: 24 балла.

Мои стихи …: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: