<Мои стихи кому-то не по вкусу,
Кому-то же совсем не по зубам.
Кому-то кажется, что в них немного пусто.
А он сказал: я жизнь за них отдам!
Завидует мне кто-то. Мне неважно.
Завидует мне кто-то. Ну и пусть.
Вы знаете, а мне совсем не страшно.
Он обещал, что он прогонит грусть.
Мои стихи. В них все мое сознанье.
Вся боль, вся сила, вся моя судьба.
Он мне сказал, что любит. Все терзанья
Сквозь строки эти вам я передам.
Мои стихи не нравятся кому-то.
И в этом даже есть весомый плюс.
Я не поэт пока великий. Это мука!
Но к этой муке я всю жизнь стремлюсь…
Принято. Оценка эксперта: 20 баллов.
Что слышу я!? Вновь жалкие укусы
от критиков ловлю то здесь то там.
Мои стихи кому-то не по вкусу?
А вот кому за это по зубам?
«Кому-то же совсем не по зубам.» Справка кинолога — же по зубам любой собаке, даже беззубой).
И не надо стремиться к не великости — от нее бечь надоть!) А вообще симпатично!
Мои стихи.Здесь всё моё сознанье…Вот это по-моему самое главное.Спасибо.Удачи в творчестве.Не забывайте про букву Ё .