Песня Рукадлантов

Светоч берестяных лесов Венеры,
Славный парень Вымень Кнут,
Заклинающий на мшистых топях серные облака
Пролить кислотные дожди на города возгордившихся Рукадлантов,
Которые добывают черные камни глума для выработки феерических частиц срана.
Они носят стекловолокнистые комбинезоны «дронт»под слепящими лучами назревшего волдырём солнца,
Тайно Совокупляясь в своих золоченных гробницах с собственными подобиями, выращенными в экзоколбах.
И когда узнали Рукадланты, кто на их города дожди наводит
Стали искать славного парня Выменя чтоб, погубить его.
Но Всесапас Всеокий увидел это зло и обернул их хулу против них самих,
Напустил на них чары цветов содомитских.
И Рукадланты, поняв что обречены на вечную гибель, запели псалмы мерзостей своих.

Ой да встали в круг
да взялись за руки восемь царей Марса блудных!
Ой да ноженьками в безудержный пустились пляс.
На всех маски кожаные с вырезами для рта да глаз.
Оп Оп Оп
Ой да все нагие: срам их ничем больше не прикрыт,
Голосили, как им хорошо на этом свете быть.
Ой да, что победили они всех да всё,
Что легко им стало свой святоразврат чинить.
Оп Оп Оп.
Ой да ягодиц упруги кулаки.
Ой да круг веселой кутерьмы.
Ой пред глазами всё вращается быстрей.
Ой Всепляс пророк наш э-ге-гей!

Otto Hans ©

Принято. Оценка эксперта:  без оценки

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Песня Рукадлантов: 15 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: