Праздничное

Я к празднику дарю вам сбычу мечт!
Пусть будут вам подарки по душе!
Пусть будет ужин в окруженьи свеч
и у крыльца — желанное «Порше».
Пусть отдых радует морской волной,
пусть ароматом балуют цветы,
я все желаю это вам,
с душой,
желая красоты и доброты!

Принято. Оценка эксперта: 14 баллов.

 

Праздничное: 8 комментариев

  1. Если рубрика,поздравления то все равно наверное первая строчка как и во всем самая ответственная,на мой взгляд…Я к празднику дарю вам сбычу мечт! — очень уж, корявое предложение.

  2. Спасибо за отклик! Я думала, что первая строка сразу настроит читателя на шутливый лад.
    А «сбыча мечт»- давно известный сленг.
    Стихотворение самое проходное, экспромт,затерявшийся в черновиках — единственное, что я нашла из неопубликованного.

  3. А вы, теперь сначала здесь публикуйте….ляпы совершают все, но когда вам один человек говорит об этом, ранимая душа поэта почему-то не воспринимает,но когда 7-10 разных авторов тычут вам в одну и ту же строчку,в которую вы, влюбившись при написание,продолжаете признаваться в любви, хотя для других она не такая красивая, то и вам отобьется эта любовь, а ваше детище имеет возможность принять новый облик, а как его подправить,и стоит ли вообще менять написанное,это уже вам решать.

  4. Лично мне испортили впечатление последние две строчки. Весь стих такой шутливо-поздравительный, как поздравительный экспромт в своей нише очень даже, но вот эти банальные «красоты и доброты»… Ну не рядом со «сбычей мечт» и «порше», не!

Добавить комментарий

Войти с помощью: