Стихотворение о двух раззвездяях

Два раззвездяя

Спят на диване.

С толку сбивая окружающий мир,

Днем разругаются,

Во сне обнимаются.

Наверное, так могут только они!

Она греет нос, в его бок упираясь,

Он держит ее правой рукой,

Она его топчет неспешно ногами,

Он ее топит неспешно слюной.

Пока солнце с луной

в салки играют,

Пока совы и жаворонки

спорят,

когда лучше вставать,

Два раззвездяя

Спят на диване,

Такие счастливые-счастливые!

Такие как мы…

Принято. Оценка эксперта: 22 балла.

Стихотворение о двух раззвездяях: 3 комментария

  1. Если вы целенаправленно сбивали ритм,чтоб сделать тем самым усиление на эти строки,то наверное это зря..есть масса других способов коим можно привлечь внимание к строчкам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: