моя жизнь на волоске.
подарить её тебе?
забирай, она пустая
пусть она в тебе растает
Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.
моя жизнь на волоске.
подарить её тебе?
забирай, она пустая
пусть она в тебе растает
Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.
моя жизнь на волоске. — как-то в таком виде — бац и точка! без «висит» и какого-нибудь «тире» — выглядит неприглядно что-ли…
подарить её тебе? — нет спасибо, такую — не надо:)
забирай, она пустая — тем более:) нафига мне чья-то пустая жизнь?:))
пусть она в тебе растает — зачем чьей-то пустой жизни на волоске таять во мне?? пусть она тает где-нибудь вне меня… и подальше…:))
Вот нифига не смогу объяснить, чем эта несуразная четырышка меня зацепила и не дала от себя отмахнуться… ну или выползти на сайт с поощрительными 11 баллами…)
Cтало мне не по себе
Жизнь висит на волоске
След любви ..душа пустая
Дождь пощечины хлестает.
Слезы льются по шекам………….ну,и далее на самом деле из этих строк можно сделать шикарное стихотворение, и Олег правильно подметил..зацепило…потому что.это прекрасный сырой материал с которым нужно поработать
Как это пощечины хлестает?За что он их?
Прекрасный стих можно не из этого сделать, а из двух слов, написанных Олегом: «Несуразная четырышка». Вот вокруг них маленько покрутиться — и леденечик на палочке получиться может.
А то:
Стало мне не по себе,
Я пишу ни ме, ни бе…
Знаете, а вот это бе и ме я не знаю как у вас,а у меня от прочтения чего-то хорошего прет из нутри..Я в прошлом году таких мычащих,и кричащих штук сто пятьдесят кажется в костре сожгла..и не жалко,если дерьмо строчки нечего с ними работать..а если у меня изнутри от прочитанного поперло, вот и высказала свое мнение…а кричащие или мычащие строки,это я потом уже разбираюсь…Хорошие строки,заставляют задуматься.
ну, ежели прет, тады конечно! Я же, Светлана, с Вами не в в дискуссию по поводу стиха вступаю. А просто свое видение озвучил, если так можно выразиться. Мне вот больше понравилось словосочетание «несуразная четырышка». Задумался…Чебурашку напомнило. Сами же признали, что таких стишков в костре сожгли 152 штуки.(А еще говорят, что рукописи не горят!) А что-то у нас с Вами есть общее, каэтся. Вы костры палите из стихов, я с лучинами у печки размышляю, как дальше жить…