Презентация книги «Утерянная связь времён»

Доброй ночи!

Приглашаю всех желающих  (при наличии свободного времени и желания, разумеется) сегодня, 4-го апреля 2014 г. в 18.30 в Дом писателя на Звенигородскую, 22.  В 2012-м я стал лауреатом литературной премии «Молодой Петербург» в области критики. И вот, сегодня, наряду с другими двумя лауреатами (в области поэзии) состоится презентация моего сборника критики и публицистики «Утерянная связь времён».
Буду рад всех видеть. https://vk.com/club25768847?w=wall-25768847_1408/all

Презентация книги «Утерянная связь времён»: 6 комментариев

  1. Представляете, несмотря на то, что я давно уже знала, что Олежа — лауреат премии в области критики, и у него есть (уже есть! сегодня в руках держали, свежеотпечатанный, вкуснопахнущий, новенький, гладенький, трогательный — от слова трогать =)) свой сборник критических статей и обзоров, до меня только сегодня дошло, что у нас на Дуэлите, оказывается, всё это время есть критик. Самый настоящий критик. Специалист. Дипломированный. Признанный. Который вот так запросто, по своей доброй воле разбирает наши произведения. И в ус не дует.
    Я бы вот так не кичась, без снисхождения, просто и по-дружески, не смогла бы, наверное. Значимость бы меня задавила, мне кажется. =)
    Так что наш Олежа — это… даже слов не подобрать.
    Всё, иду спать, а то он уже сердиться начинает. И — тссс: не выдавайте, что всё это я написала. Заругает. =)

Добавить комментарий

Войти с помощью: