Размышлизмы по поводу стихотворения «Не покинь»

http://duelit.ru/2014/04/ne-pokin/

Долго ж  я не был пьян,

ныне напился в синь.

Было начало янь,

стало начало инь.

Тихо накатит бред

бешеного вина

Сущий с начала лет

отжил уже сполна.

Ахурамаздой тщусь —

нынешнее не трожь.

Сущность без Бога — чушь.

Бог без вина — есть ложь.

В сумраке не буянь.

всуе кипеть — остынь.

Видишь, как плавно янь

перетекает в инь.

Кто проведет рубеж —

Тот, где я стал изгой?

Я ведь стремлюсь к тебе ж,

даже когда с другой.

И не прошу «прости»,

случай совсем не тот.

Даже когда интим

и вся постель – в компот

В душу мне посмотри,

Там для тебя цветы…

Лишних в кровати — три,

И ни одна  не ты.

Размышлизмы по поводу стихотворения «Не покинь»: 9 комментариев

  1. а-ха-ха 🙂

    Будь хоть мертвецки пьян,
    будь хоть безоблачно трезв,
    Васька принес баян
    и бутыль, не мешайся здесь…

    Пусть воцарится янь,
    пусть воцариться инь,
    выкурим мира кальян —
    мир в их слиянье един…

    С уважением,
    Анна

Добавить комментарий

Войти с помощью: