шаг за шагом ступать под звучание струн

шаг за шагом ступать под звучание струн, повторяя навзрыд сочетания нот. в ярком свете небесном траектории лун создают для души новый аккорд. здесь есть все. здесь есть радость и боль. ты наверное новый герой, пассажир…этой жизни. (в наборе ножи).

так давай этот город нуждается в смысле. ему нужно дыхание миллиардов людей. шаг за шагом вперед. глубокие мысли — это новый подход как ломать этажи. это новый вариант покорять эту жизнь. и наверное он самый лучший.

здесь кругом прототип на фантом , чей-то образ забытый и вновь воскрешенный. в память. в лица людей. шаг за шагом. теперь свободный. эта жизнь для удачных ролей и создания вечных драм. это город побед. здесь есть все, чем развлечься богам.

здесь есть все. необъятные перспективы. сладкий привкус
еще не ноющих ран. и ты знаешь пока мы живы. лучше верить в себя. что душа — океан. каждый новый аккорд, сочетание нот. каждый будет принят на борт, обязательно став счастливым.

©Sweet Ashes

Принято. Оценка эксперта: 21 балл.

шаг за шагом ступать под звучание струн: 2 комментария

  1. Косяки надо не прятать и не маскировать, с косяками надо работать. Там, внутри текста, — довольно интересное стихотворение. Надо просто его оттуда извлечь …по-микеланджеловски…

  2. Дошел до ножей… и тут же всплыла в памяти музыкальная пародийная тема группы ЭксББ на Митяева. С рефреном «хорошо, что не наточены ножи». И дальше серьезно уже никак не читалось.
    Я понимаю, вы в состоянии дотошно и подробно объяснить — зачем вы ножи то приплели. А вот сделать так, чтобы читатель сам догадался — слабо?

Добавить комментарий

Войти с помощью: