Борьба с нецензурной лексикой

Борьба с нецензурной лексикой. Посягнули на самое дорогое. Куда это? Ведь очень подробно и с указкой доказано, что нецензурная лексика (далее НЛ) очень здорово помогает от многих болезней, как то: давление, раздражительность, и весь далее по списку букет родственных организму заболеваний! А они нам борьбу с нецензурной лексикой (далее БСНЛ) Вот те, бабушка, и «эту песню не задушишь не убьешь»! Чем лечиться теперь? Все, запасаемся простынями и расползаемся по кладбищам, потому что дальше неинтересно! Как же так?.. Самое дорогое?… А чего мы? Водку когда запретили, мы стали самогоноварением пробавляться и — опа! — вдарили красноносым террором по белогривой горячке! Неужто и тут подкачаем? Ни фига подобного, не дрейфь, мужики! Вы ж им не ругаетесь, знаю — раз-го-ва-ри-ва-е-те! Спокуха! Берем аббревиатуру (я никого не оскорбил?) БСНЛ, чуть, только для аромата, подразбавляем гласными — боснел получается. Вполне себе слово. А теперь чего? Я т-те, боснел, ща… Вот. И всем хорошо. Так же по данному образцу приготавливаются новые слова, выражения, эпитеты. «Как много нам открытий чудных…»

Борьба с нецензурной лексикой: 5 комментариев

      • Так конечно, любопытно стало 😀
        А вообще, я за борьбу такую. А то совсем кошмар какой-то стал. Может, мат и помогает бороться с давлением, но только если так во время стресса напряжение сбрасывать. А если просто не в тему использовать, то все наоборот — ругательства разрушающе действуют на организм. Это из серии: то, что в ложке лекарство, в чашке — яд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: