Где ценности наши?
И ради чего?
Горбатимся мы от зари до зари.
Начальника мы материм
Своего
За то,
Что другие он ест сухари.
Порой, уговариваем себя,
Как детей:
Настрой, мотивация, разные цели.
И ждём с нетерпением,
Чтоб крикнуть: «Налей!»
Спасательный круг —
Окончание недели.
Не может быть жизни
Без кликов и клипов,
Иллюзий,
Что будто бы наша реальность.
Свой мозг ерундой до упора напичкав,
Привыкли валить всё на жизнь и…
Случайность.
Принято. Оценка эксперта: 24 балла.
жизнь без кликов и клипов, клипы как-то странно, вот без пинков под зад, больше бы подошло.а мозг точно у некоторых до упора ерундой напичкан.
Ничего странного нет, пинки уже не актуальны)
они не актуальны, но они были и будут, жизнь тётка вредная, а клипы в жизни это как?
Привыкли валить все на жизнь и случайность, …….а может привыкли валить все на жизнь неслучайно,….. ведь человек порой не осознает, что многие ошибки он допускает сам, и человеческой натуре необходимо найти крайнего, дабы оправдать себя в своих глазах.
Я имел ввиду невозможность современной жизни без компьютерных технологий, интернета и прочее.
Клики и клипы — далеко не самое «нутряное» в цифровой технике. Оно просто на виду, но без него как раз легко обойтись. А есть много гитик, которые мы не замечаем.
По моему ощущению «здесь и сейчас», стихотворение (оно таки есть) получилось в тон описываемой повседневности. Процесс идёт, цель не видна. И ничего нового (для меня лично). А хочется какого-то прорыва.
> Что будто бы наша реальность.
Так и хочется спросить: «будто бы что?» Фраза не окончена. Я усилием мысли дотягиваюсь до идеи иллюзорности всех кликов и клипов, но грамматически это только обрывок, требующий продолжения.
Вынужден с вами согласиться.
Но всё же я не представляю жизни без кликов, без клипового мышления.