Смешно до слез

Смешно до слез,

До боли сладко.

Лицом упасть

И не заплакать.

Встать,отряхнуться,

И взглядом кротким

Убить врага

В смертельной схватке.

Взлететь и падать,

Расправив крылья,

Чтоб насладиться

Адреналином.

И чем больнее,

Тем выше планка,

Ты мне не веришь?

Пойди попробуй.

Что ? Получилось?

Сейчас заплачешь?

Смешно до слез,

До боли…жалко.

Принято. Оценка эксперта: 15 баллов.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (1 проголосовавших, средний балл: 15,00 из 50)
Загрузка...

Смешно до слез: 9 комментариев

  1. Кто и с чего не заплакал?..
    Смешно до слез, хорошо но с чего? …ах,да до боли же сладко, с чего сладко? где сладко? ….Смешно – значит нужно еще и врага убить, взглядом, потом крылья рассправить ..откуда крылья?…откуда планка?….Поди попробуй, …чего? Смешно до слез? До боли жалко…до боли где?

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).
    • “смешно” – упасть, “сладко” – не заплакать. ЛГ набирается сил ,итог- победа”в смертельной схватке”.Затем -взлеты и падения,зависть других,предложение “поди,попробуй”,да,насмешка, но ЛГ делает вывод: “Смешно” -смотреть,но” до боли жалко”.Такая она ЛГ.
      Смешно до слез,
      До боли сладко.
      Лицом упасть
      И не заплакать!

      Встать,отряхнуться,
      И кротким взглядом
      Убить врага
      В смертельной схватке!

      Взлететь и падать,
      Расправив крылья,
      Чтоб насладится
      Адреналином!

      И чем больнее,
      Тем выше планка.
      Ты мне не веришь?
      Поди,попробуй!

      Что? Получилось?
      Сейчас заплачешь?
      Смешно… до слез,
      До боли…жалко.

      toma.farshtatova@mail.ru оценку не ставил(а).
  2. убить врага взглядом, адреналин, высокая планка… триллер какой-то у меня нарисовался… с истерическим смехом и болевым синдромом… если вы писали о полете, о достижении цели, о победе над собой (врагом), то что-то не получилось (или я уже придумываю смысл без вашей подачи, чтобы как-то придать смысл и цель этому тексту). Да, и заносчивости через край, одно “поди попробуй” чего стоит (там запятая, кстати, пропущена)… рифмовать и ритмически разбивать строки первым, что пришло в голову, не обдумывая то, о чём вы пишете, недостаточно… У произведения должен быть скелет мысли, от начала и до конца, даже если эта мысль передается вашими ассоциациями. Иногда в процессе написания вы можете прийти к противоположному смыслу, но он всегда должен быть. На это нужно время и терпение. Эти стихи пока кажутся бессвязными, но вы можете попробовать их связать, сначала распутать клубок мыслей и ассоциаций, а потом сплести заново. Ведь в жизни действительно бывает “смешно до слез” и “до боли жалко”, так говорят, но попробуйте преподнести это, раскрыть. Потому что взять два крылатых выражения первыми двумя строками и вторыми двумя их не касаться – не оправдано. Последние строчки совсем слабы, тем более непонятно, что попробуй, и что получилось (можно только домысливать), а дальше издевка какая-то, насмешка, чувство превосходства, у меня лично прочувствовалась. Предполагаю, что вы не об этом писали. Успехов.

    Анна Михайлова оценку не ставил(а).
  3. А посмеяться над собой не пробовали,я это постоянно делаю.”Упала”-посмеялась,а если “лицом” упасть,да не заплакать,-даже сладко.Спасибо,что вместе посмеялись.

    toma.farshtatova@mail.ru оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: