Стихи теперь моя болезнь…

Стихи теперь моя болезнь.
Я жить без лиры не сумею.
Не дорогА мне ваша лесть.
Я душу искренностью грею.

И пусть здесь ритм порой шалит.
И рифма иногда хромает.
Но в строках то, о чем молчит
Она… И он о чем мечтает.

Я лишь помочь хочу тому,
кто веру потерял и счастье,
Увидеть яркую звезду,
Понять, что жив он не напрасно.

Принято. Оценка эксперта: 21 балл.

Стихи теперь моя болезнь…: 4 комментария

  1. Концовку смазали слабыми рифмами. Оно, конечно, хорошо, что от глагольных рифм пытаетесь уйти. Но размывать финал не надо. Можно наоборот — сделать нарочитую нескладушку, тогда получится дополнительный акцент. Но сначала попробуйте рифмованный вариант дотянуть.

  2. Кто веру в счастье потерял,
    стишки пописывать сам стал.
    Скажи, а кто тебя просил
    вступать в нестройный ряд мессий?
    Поверь, там без тебя тесно.
    Тем более, стишок — г…

Добавить комментарий

Войти с помощью: