Так много тех, что хотят на тебя быть похожими

Так много тех, что хотят на тебя быть похожими.

Тех, что поспешно меняют своих на чужих.

Тех, которым лучше быть просто прохожими.

Как же их много, этих людей «не моих».

Принято. Оценка эксперта: 22 балла.

Так много тех, что хотят на тебя быть похожими: 3 комментария

  1. «Как же их много, этих людей «не моих»».- много в фразе лишних слов типа: «же, их, этих».
    «Так много тех, что хотят на тебя быть похожими» — так ли их много? Возможно, это Вы на них похожи (а они — на Вас). Поскольку и они и Вы — продукт одной эпохи, культуры, воспитания и проч. А внутреннее желание «выделиться из толпы» — похвально, конечно, но в данном стихотворении веет каким-то подростковым нонконформизмом.
    И стихотворение ли это? Или зарифмованные строки. не всякие зарифмованные строки есть стихотворение. Подумайте над этим.
    С уважением,

    • «Так много тех, что хотят на тебя быть похожими» — фраза от первого лица, а не от третьего! Не на меня хотят быть похожими, а на того человека, о котором пишу. Вам действительно нужно к каждому стихотворению писать пояснительную статью. И зачем везде дописывать «С уважением»? Так ли это, если Вы разбрасываетесь этой фразой налево и направо? Называйте как хотите. А может это повеевает кризисом среднего возраста?

Добавить комментарий

Войти с помощью: