Когда приходит любовь

/ПОСВЯЩЕНИЕ 33-ЛЕТИЮ со ДНЯ НАШЕЙ СВАДЬБЫ/

 1. Когда   приходит   любовь —

   Душой   рождаются   чувства…

   Вечный  пламенный   зов-

   Летит  к  сердцам   с   безрассудством…

 Божий  Ангел –

 Ангел   Божьей  Любви!

 Будем   рядом,

 Ты,  любовь  соХрани!

 Ангел   Божий,

 Мы, с   тобой  навсегда!

 Божий  Ангел,

 Согревают   года…

 2. Когда   приходит   любовь —

   Танцуем   вальс   Мендельсона…

   Нас  согревает  Душа…

   Стрелы   летят,  Купидона…

 Божий  Ангел –

 Ангел   Божьей  Любви!

 Будем   рядом,

 Ты,  любовь  соХрани!

 Ангел   Божий,

 Мы, с   тобой  навсегда!

 Божий  Ангел,

 Пролетают  года…

3. Когда   приходит   любовь —

   СветлаЯ  РАдость  в пространстве.

   Вера, Надежда, Любовь —

   Нашей   семьи  – постоянство.

 Божий  Ангел –

 Ангел   Божьей  Любви!

 Будем   рядом,

 Ты,  любовь  соХрани!

 Ангел   Божий,

 Мы, с   тобой  навсегда!

 Божий  Ангел,

 Вспоминаем  года…

 Таня  Городецкая-Корнилова  (ТаГора)

 24.06.2014г.

 Принято. Оценка эксперта: 18 баллов.

Запись опубликована автором Таня Городецкая-Корнилова в рубрике Поэзия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Таня Городецкая-Корнилова

Дорогие читатели! Будем знакомы! Я, Таня Городецкая-Корнилова, поэт, творческий псевдоним – ТаГора http://www.stihi.ru/avtor/tagora Дата и место рождения: 04.03.1960г., Россия, г.Похвистнево, Самарская область. Образование: Куйбышевский государственный педагогический институт имени В.В.Куйбышева, факультет «Музыка». Работа: Управление по культуре, спорту и молодёжной политике администрации г.Бузулука , главный специалист (2014г.). Дипломант национальной литературной премии «Поэт года» (2011г.; 2012г.; 2013г.) Публикации в : литературные альманахи с произведениями номинантов национальной литературной премии «Поэт года» (г.Москва-2011г.; 2012г.; 2013г.); поэтический сборник «Российские поэты» (г.Москва,2012г.); специальное издание национальной литературной премии «Наследие» (г.Москва, 2012г.); альманах «Детская литература» (г.Москва, 2014г.); авторская книга «Песенная поэзия для детей и юношества от "Я" к "А"» (г.Бузулук, 2014г.); сборник стихов бузулукских поэтов «Поэзии мгновений карусель» (г.Бузулук,2011г.); книга бузулукских авторов «Рисую жизнь цветною линией» (г.Бузулук,2014г.); антология бузулукских авторов (г.Бузулук, 2014г.) Действительный член МОО «Императорское Православное Палестинское Общество» («ИППО», 28.11.2012г.); Действительный член ООО «Российский союз писателей» («РСП», 24.07.2014г.) По решению редакционной комиссии номинирована на соискание литературной премии «Наследие 2015г.»

Когда приходит любовь: 2 комментария

  1. Я так розумію, що це — пісня, пані Тетяно. Тільки чомусь мені здається, що Божа любов — це поняття, глибше, ніж кохання між чоловіком і жінкою. Любов, дарована Господом подружжю — це дар Божий, але він стосується тільки двох осіб. Божа любов — любов до всіх живих істот, які оточують людину, і не тільки любов і не тільки до живих істот. Це значно складніше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: